Рассказы о родах

Мои роды

1

Привет, девчёнки! Я пишу с ящика сестры! Хочу поделиться с вами своими ощущениями во время родов. Забеременела я в октябре 2008 года, тогда мне было 25. От мужа ушла через месяц, потому что он как только узнал о беременности, сразу договорился с врачом и отправил меня на аборт, откуда я благополучно сбежала к маме в Хабаровск :) Там и пришлось рожать. Я встала на учёт в женской консультации только на 9 неделе. В общем, дальше про беременность рассказывать не буду, только скажу, что до 8 месяца была угроза выкидыша, а токсикоз был вплоть до 5 месяца. На узи мне сначала сказали, что будет сын. До этого на предыдущем узи мне сказали, что будет девочка! И мы с мамой стали настраиваться на мальчишку...

И вот незаметно подкралась 39 неделя. Ранним утром я отправилась в консультацию на узи и на осмотр, т.к срок мне поставили через неделю. На узи меня вновь поджидал сюрприз - мне сказали, что у меня будет девочка! Расстраивало только одно: мы с мамой уж купили всё необходимое для мальчика. Ну что ж, дочка, так дочка. И за неделю из детской нежно-голубенькой спаленки мы сделали ярко-розовую с зайчиками. И вот 19 июля мы с мамой смотрели какой-то фильм. Вдруг я почуствовала резкую боль внизу живота, у меня такое бывало на первых месяцах беременности и поэтому я продолжала смотреть эпопею :) Но вскоре я всё-таки вызвала скорую, и мы с мамой поехали в роддом.

Врач посмотрела раскрытие и сказала, что рожу не скоро. Схватки к этому времени были через 1 минуту :() И так я промучалась всю ночь. Утром в 8 часов меня позвали рожать! Моему счастью не было предела! Я совсем скоро увижу свою доченьку! На часах 10:00, акушерка злобно смотрит на меня и говорит: "Если ты через полчаса не родишь, будем делать кесарево!" Я в шоке. Потоги идут, схватки есть, тужусь я нормально, но увы у меня силы на исходе. И вот мне дали потрогать головку! Я опять мечтаю, что скоро возьму свою малышку на руки! Но тут ко мне подбегает какой-то врач и начинает жутко давить на живот. Это произошло так резко, что я заорала от боли. На часах злополучные 10:30. Ребёнок не выходит, только головка и всё! И вот акушерка подсовывает мне какую-то бумажку и говорит: "Подписывай". Я машинально хватаюсь за ручку, прочитать что там написано не могу, перед глазами подозрительная пелена. И вдруг я увидела на этой бумажке жуткое слово "кесарево сечение". От испуга или от чего-то ещё я родила ребёночка! И крик пронзил родзал! Акушерка держит ребёнка у меня перед глазами и спрашивает: "Ну кто это?" Я с облегчением выдыхаю: "Девочка!!!"

Мы родились 20 июля в 10:55 утра! Ура! Весим мы 2350 и рост 50 см. Сейчас Кариночке 2 месяца! Муж как только узнал, что у него родилась девочка - вернулся! Теперь у нас полноценная семья. Я очень хочу сына и муж тоже! Я думаю, что скоро может через год появится новый рассказ.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 сентября 2009
Инна Король
Я рада за вас, что семья восстановилась! Счастья вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Хабаровский край, Хабаровск
Авторизация

Регистрация
Забыли?