Главная Рассказы о родах Кто виноват? Врачи или случай?

Рассказы о родах

Кто виноват? Врачи или случай?

1

Беременность была очень желанна. На тот момент мне было 21 год. Встала на учёт в женской консультацию. Меня наблюдала очень хорошая врач-гинеколог. На втором узи сказали, что будет мальчик. Мы с мужем были очень рады,д аже можно сказать, что рады были до небес! Готовились к появлению сына, купили всё что нужно было, освежили комнату, в общем, ждали пополнение в семье.

Роды начались на 36 неделе. Воды отошли дома, а схватки вызывали капельницей. По времени рожала 10 часов, но родила сама без всяких щипцов. Родила мальчика на 3200 весом и 50 см ростом. Выписали нас на 6 сутки абсолютно здоровых. Папа наш был очень рад, обоих на руках носил. Но случилось то, чего даже врагу не пожелаешь. В 1,5 месяца сын неожиданно умер. Ни врачи, ни анализы, ни вскрытие - никто ничего не мог сказать из-за чего умер ребенок. И осталось это для меня большой загадкой.

Для меня казалось, что жизнь на этом остановилась. Спасибо большое мужу, хоть и ему тоже было очень тяжело, но он от меня не отходил ни на шаг. Как говорится, время лечит. Сейчас у нас растёт дочка, ей уже 8 месяцев. Не можем нарадоваться, но и о сыне не забываем. Но и всё-таки время лечит, и жизнь идёт в перед.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 ноября 2009
ЕлЕна КаЦуБиНа
Светочка, вы сильная девушка! Примите мои искренние соболезнования. Вы молодец, что решили родить, а иначе просто невозможно восполнить свою душевную пустоту ничем другим. У меня похожая ситуация была. Прокесарили экстренно 25 августа 2008 года на 36 неделе, а через два месяца моя доча умерла. Держитесь, крепитесь!!! Удачи вам, счастья и любви!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?