Главная Рассказы о родах Моя любимая дочурка

Рассказы о родах

Моя любимая дочурка

Привет всем! Долго не решалась написать рассказ, но вот решилась. Моя беременность была запланированная. На сроке в 5 месяцев мужа забрали в армию. Несколько раз лежала на сохранении.

В больнице очень подружилась с девчонками и привыкла к роддому. Сразу решила, что буду рожать в Дубовке, но с осложнениями у нас посылают рожать в Волжский, куда я очень не хотела. Там рожает очень много человек - настоящий конвейер. У нас же 5 человек в послеродовой - это нонсенс. На любую просьбу персонал отзывается, подход индивидуальный. Так что когда мне дали направление рожать здесь я очень обрадовалась.

Сначала GLH мне поставили на 24.02. потом передвинули на неделю дальше, но я считала первую дату верной. Направление мне дали на 20 февраля, но лечь я не успела - праздники короткий день. Так что просила свою дочурку посидеть до окончания выходных. Дочка внушение поняла. Легли 24 февраля. Меня сразу отправили на КТГ - он показывал схватки - хотя такое уже было, сама я ничего не чувствовала. Поэтому подумала, что рожать еще не скоро. Потом посмотрели на кресле, сказали шейка уже хорошая. Ночью я осталась в палате одна - девчонки все ушли на ночь домой.

В 2 часа я проснулась от схваток. Сразу начала считать длительность и периодичность. 4 минуты. Терпела 3 часа, прежде чем сказать акушерке. Меня похвалили за смелость. Я то знала, что сразу не рожают. В 8 утра меня отвели в родзал. Выяснилось, что матка открылась полностью, а вот головка не опускается. Поэтому мучиться пришлось дольше ожидаемого. Вызвали другого врача - она акушер-хирург (ну или как-то так) она сделала эпизиотомию и я тут же родила.

Дочку сразу положили мне на живот. А уже потом обрезали пуповину, потом мне наложили швы и приложили дочку к груди, она сразу засосала. Потом мы полежали в родзале 2,5 часа и нас перевели в палату. Через неделю нас выписали. Через неделю папу отпустили в отпуск на дочку поглядеть. Сейчас нам 7 месяцев. Через месяц приходит наш папа. Скоро наша семья воссоединится!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?