Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Alina R.
написала

Ужас , который не могу забыть до сих пор.

Моя беременность незапланированная, но ребеночек очень желанный. Все девять месяцев я просто летала от счастья. Омрачила мне жизнь только свекровь, которая хотела, чтобы мы расстались и говорила мужу, что это не его ребенок. Ну да это все в прошлом.

Я легла в роддом за 2 дня до ПДР меня положили в патологию для беременных. Хочу сказать, что каких только унижений я там не натерпелась. Об этом даже вспоминать не хочу. Мне поставили роды на 21.07. И вот лежу я уже неделю, врачи ничего делать не собирались. На очередном осмотре я сказала врачу, что уже перенос и воды наверно зеленые и что ребенку там уже плохо.

На что мне грубо ответили: не лезь не в свое дело и что воды прозрачные и, что переноса нет. Но если я желаю своему ребенку вреда - завтра будем вызывать роды. А если передать дословно, то врач сказала: "Иди - рожай, баба свозу - коню легче".

От волнения не спала всю ночь, представляла себе, что уже завтра увижу свою крошку. Утром 30.07 мне сделали клизму и повели в роддом, он находился этажом выше, там мне прокололи пузырь и сказали ходить. Кстати, нас в предродовой палате было двое, воды у меня были темно-зеленые и отвратительно пахли.

Простите за подробности. Схватки длились 10 часов, боль адская не помогали обезболивающие, которые кололи очень часто. В довершение ко всему поставили капельницу, потому что раскрытие составляло 6 см, а надо 10 см.

После капельницы стало совсем невмоготу. В 16.00 начались потуги и я пошла рожать, в родзале очень толстый хирург ужасно больно давил мне на живот. Когда с большим трудом вылезла головка ребенка - у меня прекратились схватки, я потеряла сознание. В итоге врачи меня разрезали и вытянули мою детку щипцами, потом выдавили из меня плаценту.

Моя девочка весом 4.460 и ростом 55 см родилась в 16.20, 30.07.08. Она не могла дышать и ее поместили в инкубатор, через 6 дней после родов мы с доченькой поехали в областную больницу, где пробыли 2 недели.

Сейчас нашей Юленьке 1 год и 2 месяца, она копия папы. Мы ее обожаем и она нас тоже. А я стараюсь не вспоминать весь ужас при родах, ведь нам досталась в награду наша замечательная доченька.

Valentinka
Здоровья Вам, терпения, силы воли, добра и мира Вашей семье и дому!
СсылкаПожаловаться
Анна
У меня такая же ситуция, мало того что врач ошиблась со сроками родов, хотя в моей книжке всё было указано, так ещё когда начала рожать, схватки были затяжные, родовая деятельность слабая, и вместо того, чтобы сделать экстренное кесарево, врачи выдавливали мне ребёнка руками, месяц болел живот, у ребёнка целый год были проблемы с неврологией. Мне врачи сняли внутренние швы только через пять месяцев после родов(ни о какой половой жизни речи и не шло, мужу до сих пор боязно заниматься со мной любовью), а через 1год и 2месяца у меня вылезла нить из наружнего шва, участковый врач была в шоке!, В,от какие у нас высококвалифицированные врачи в стране!
СсылкаПожаловаться
Светулуша
почти такая же история и у меня была( только сама рожать начала,обезболивающего мне не кололи(сказали "с такими водами ничего мы тебе колоть не будем") и сознания не теряла. до сих пор помню лицо врача когда она меня смотрела.раз противно зачем вообще работать туда шла.=\ когда потуги начались орала минут 15,звала врача.только через 15 минут меня услышала акушерка!!!и то мимо проходила!! ужас.вспоминать не хочется. отношение конечно к мамочкам отвратительное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru