Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Наталья Кавунова
написала
София
12 лет

Рождение моей Софии

Уже ночью на седьмое июля 2006 года мы все поняли, что вот оно началось. Когда были слабые схватки, я с мамой пела караоке, мне казалось что прошло много времени. И когда приехали в роддом в два часа ночи, я думала, что уже раскрытие большое, но, как оказалось всего четыре пальца - все только начиналось. Сказали - к обеду рожу и это меня насторожило, хочу раньше.

Мне дали таблетку, проткнули пузырь - это все начало усиливать процесс раскрытия, и где-то в пять часов началось такое, что я не могу это описать внятно, я толком ничего не понимала, а только маялась. И не понятно как прошло столько времени, но начались потуги и меня положили на стол. Тут-то я вся собралась (это у меня как пробуждение было) и начались сами роды.

Это было где-то в 9.00, а в 9.45 родилась моя принцесса. Самое в этот момент счастливое мгновение было, то как она услышала мой голос и открыла глазки, пытаясь меня найти. Такое милое и беззащитное создание - это было настоящее чудо. Моя жизнь разделилась на «до» и «после» рождения Софии. И даже, несмотря на то, что пришлось терпеть, я была такой счастливой, какой никогда еще не была за всю свою жизнь!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru