Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наталья Кавунова
написала
София
12 лет

Рождение моей Софии

Уже ночью на седьмое июля 2006 года мы все поняли, что вот оно началось. Когда были слабые схватки, я с мамой пела караоке, мне казалось что прошло много времени. И когда приехали в роддом в два часа ночи, я думала, что уже раскрытие большое, но, как оказалось всего четыре пальца - все только начиналось. Сказали - к обеду рожу и это меня насторожило, хочу раньше.

Мне дали таблетку, проткнули пузырь - это все начало усиливать процесс раскрытия, и где-то в пять часов началось такое, что я не могу это описать внятно, я толком ничего не понимала, а только маялась. И не понятно как прошло столько времени, но начались потуги и меня положили на стол. Тут-то я вся собралась (это у меня как пробуждение было) и начались сами роды.

Это было где-то в 9.00, а в 9.45 родилась моя принцесса. Самое в этот момент счастливое мгновение было, то как она услышала мой голос и открыла глазки, пытаясь меня найти. Такое милое и беззащитное создание - это было настоящее чудо. Моя жизнь разделилась на «до» и «после» рождения Софии. И даже, несмотря на то, что пришлось терпеть, я была такой счастливой, какой никогда еще не была за всю свою жизнь!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru