Рассказы о родах

Мой рассказ

Беременность протекала легко, слава Богу, никаких осложнений не было. Наблюдалась в гинекологии № 20 на ул.Счасливой. Мне не совсем понравилось, что мой врач была, как бы, помягче, выразиться, не совсем внимательна ко мне.

Порой, какие-то назначения я у неё клещами вытягивала, она мне ничего кроме витаминов не советовала, ни гимнастику, ни бассейн. Не назначала вовремя УЗИ, на скрытые инфекции я сдавала чуть ли не перед роддомом.

Рожала я в №10, по сертификату (бесплатно). Роддом был после проветривания, наплыв такой, что мне в родзале не досталось кровати. На кушетке ждала очереди, и потом пришлось ждать до 16-17 часов, пока палата не освободится. Но это мелочи, бригада попалась хорошая, хотя мне сравнивать не с чем. Это были мои первые роды, прошли они очень легко, я за 10 минут родила.

Боли не было, порывы чуть-чуть внешние. Мне рожать понравилось, вот схватки не понравились, было действительно больно, а роды были облегчением. Зато палата мне досталась от платников, двухместная, кровати там получше, чем у бесплатников, и душ только на двоих делить. Кормили хорошо, врачи почти все нормальные, внимательные.

В общем, мне понравилось!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом № 10, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?