Рассказы о родах

Рождение чуда

Родила в:
Родильный дом №1,
Красноярск
8 августа 2006
Алина  10

Все началось в ночь с 7 на 8 августа. Я проснулась от резкой боли в низу живота, которая так же быстро исчезла, как и появилась. На утро, это не очень приятное ощущение стало появляться немного чаще.

Первым делом я взяла телефон и позвонила своей подруге, чтобы поделиться с ней своими ощущениями (как никак, у меня был срок именно на 8 августа). Поговорив с подругой, я стала записывать в тетрадь интервал схваток, позвонила супругу и сказала, что уже собираюсь рожать. На что в ответ услышала: "Любимая подожди немного, я сейчас не могу уйти с работы". Позвонила свекрови и пошла на кухню готовить себе вкусный завтрак, понимая, что после роддома я не смогу себе такого позволить, позавтракав, навела красоту и спокойно ждала, пока за мной приедут родители, чтобы увезти в роддом ...

В роддом я собрала все вещи еще за неделю до этого. Самое забавное, что тетрадь с моими тщательными записями при спокойно осталась лежать в спальне на кровати. В роддоме в приемном покое меня начала ругать акушерка за то, что я приехала рожать при макияже и с длинными ногтями. На что я ей спокойно ответила, что женщина должна в любой ситуации быть красива. А тем временем схватки становились все чаще, длиннее и больнее... По родовому отделению я ходила с пилочкой в руках и подпиливала свои ноготки.

В 21.35 боли стали уже просто не выносимыми, очень болела спина и хотелось присесть, но я понимала, что во время схваток больно не только мне, но и моей малышке и терпела. В 22.30 у меня от боли начало темнеть в глазах и тошнить. В этот момент я начала просто умалять врачей что-нибудь сделать...

23.30 я на кресле, рядом стоит акушерка гладит по голове и объясняет что делать. Тужусь... Дышу... Снова и снова... Все! Слышу детский крик... В глазах все плывет... Показывают и говорят: "Громко и четко говори пол ребенка". Я еле шевеля губами, захлебываясь от слез радости говорю - девочка!!! Мою девочку сразу положили мне на грудь и накрыли нас сверху.

О боже какое это чувство, просто эйфория какая-то, я сразу забыла, что мне совсем недавно было больно, как только я увидела свою дочурку!!! Кстати она родилась крупная, ровно 4000 кг и 53 рост:-) Я просто счастлива и очень хочу в скором времени вернуться туда, чтобы родить сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?