Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ирина
написала

Рождение моего малыша

Беременность моя проходила отлично, носилась как лошадь. Мы с сыном пережили свадьбу, 2 сессии и работала я почти до последнего и к тому же еще и в ночь.

Срок был поставлен на 05.03.09, но с сынулей мы договорились рождаться не позднее 1 марта. 21 февраля сходили с мужем купили матрас и когда папа его укладывал в кровать, сказал: "Ну все, Егор, можешь выходить все для тебя готово". Когда я проснулась утром 22 февраля поняла что болит живот, но я подумала что опять с туалетом перетерпела, но через час поняла, что сына послушался папу и готовится на выход.

Целый день я тянула время, чтобы не ехать в роддом - страшно же. В 17.00 приехала скорая и забрала меня. Когда села в машину у меня слезы так и брызнули, подумала, что домой я уже не одна вернусь.

В роддоме сразу отправили в родовую, клизма, осмотр и КТГ. Я между схватками разговаривала с родными, а когда было совсем не выносимо -вытягивалась на подоконнике. Хоть я и не кричала, а только стонала, но после прокола пузыря плохо что помню. Последний час - полный провал, только помню, что стояла возле раковины и все время умывалась холодной водой. Но когда мне сказали идти в туалет, а потом на капельницу, я чуть не умерла, лежать было очень тяжко. И заметила, что уже готовится все для малыша.

Пока я забиралась на кровать, мне воткнули кучу уколов и капельницу, и стали ждать потуги. Потуги - это что-то, так хочется потужиться, а нельзя. А когда разрешили - вот я душу то отвела. Сначала что все хорошо, но потом врачи заметили, что малыш ручку к головке приложил. Начали что-то там выправлять, но это все так быстро происходит и вот уже ты чувствуешь облегчение и маленький ,мокренький комочик лежи у тебя на животе.

Егор родился 22 февраля в 23.25, весом 2952 и ростом 51. Сначала я почувствовала только облегчение, но потом, когда меня уже зашивали, до меня дошло, что вот оно счастье, которое пинало меня столько времени, что теперь нас трое. Потом правда были осложнения и у меня (матка плохо сокращалась) и сыну отдали только через сутки (лежал в инкубаторе).

Зато сейчас нам уже 7 месяцев и все у нас отлично.
Если мне Бог даст, то я обязательно рожу еще ребенка.
Роды, конечно, мало приятное дело, зато какое вознаграждение за муки!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru