Главная Рассказы о родах Рождение моего малыша

Рассказы о родах

Рождение моего малыша

Беременность моя проходила отлично, носилась как лошадь. Мы с сыном пережили свадьбу, 2 сессии и работала я почти до последнего и к тому же еще и в ночь.

Срок был поставлен на 05.03.09, но с сынулей мы договорились рождаться не позднее 1 марта. 21 февраля сходили с мужем купили матрас и когда папа его укладывал в кровать, сказал: "Ну все, Егор, можешь выходить все для тебя готово". Когда я проснулась утром 22 февраля поняла что болит живот, но я подумала что опять с туалетом перетерпела, но через час поняла, что сына послушался папу и готовится на выход.

Целый день я тянула время, чтобы не ехать в роддом - страшно же. В 17.00 приехала скорая и забрала меня. Когда села в машину у меня слезы так и брызнули, подумала, что домой я уже не одна вернусь.

В роддоме сразу отправили в родовую, клизма, осмотр и КТГ. Я между схватками разговаривала с родными, а когда было совсем не выносимо -вытягивалась на подоконнике. Хоть я и не кричала, а только стонала, но после прокола пузыря плохо что помню. Последний час - полный провал, только помню, что стояла возле раковины и все время умывалась холодной водой. Но когда мне сказали идти в туалет, а потом на капельницу, я чуть не умерла, лежать было очень тяжко. И заметила, что уже готовится все для малыша.

Пока я забиралась на кровать, мне воткнули кучу уколов и капельницу, и стали ждать потуги. Потуги - это что-то, так хочется потужиться, а нельзя. А когда разрешили - вот я душу то отвела. Сначала что все хорошо, но потом врачи заметили, что малыш ручку к головке приложил. Начали что-то там выправлять, но это все так быстро происходит и вот уже ты чувствуешь облегчение и маленький ,мокренький комочик лежи у тебя на животе.

Егор родился 22 февраля в 23.25, весом 2952 и ростом 51. Сначала я почувствовала только облегчение, но потом, когда меня уже зашивали, до меня дошло, что вот оно счастье, которое пинало меня столько времени, что теперь нас трое. Потом правда были осложнения и у меня (матка плохо сокращалась) и сыну отдали только через сутки (лежал в инкубаторе).

Зато сейчас нам уже 7 месяцев и все у нас отлично.
Если мне Бог даст, то я обязательно рожу еще ребенка.
Роды, конечно, мало приятное дело, зато какое вознаграждение за муки!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?