Главная Рассказы о родах Желанный ребенок

Рассказы о родах

Желанный ребенок

2

Как долго я ждала этого дня! Небольшая задержка, тест на беременность, и вот - две заветные полосочки!!! Я от счастья чуть не заплакала! Мое сердце забилось от радости и задрожали руки.

Дрожащими руками набрала мамин номер телефона:
- Мамочка, ты готова стать бабушкой?!
И снова смех сквозь слезы, слезы счастья!!! Потом пришел муж с работы, и снова трепетное волнение и долгожданные слова - я беременна.

Он тоже заволновался, но пытался не подать виду:
- Ну, так и должно было случиться. Мы ждали этого момента целых два года. Знаю, другие ждут и больше, но для меня это было целой вечностью!

И вот 13 недель. Пошла становиться на учет - поздновато, конечно, но я так решила. И вот первое УЗИ... О! Какое это чудо!!! Мне показали мою маленькую лапочку! Еще было не видно мальчик или девочка, но эти маленькие пальчики как иголочки, это малюсенькое пузико. Это просто не передать словами! Я слышала как бьется его сердечко. Поверьте, этот день я запомнила на всю оставшуюся жизнь!!!

Беременность для меня была неимоверно счастливой! Я не знала что такое токсикоз, что такое перепады настроения, предродовая депрессия, это было все не мое. Я расцвела, порхала словно бабочка. С огромным животом бегала везде, где только можно - работала, училась, не пропускала ни одной консультации, ездила в город за крупными покупками для малыша. Мужа послали в командировку, которая затянулась аж на два месяца. Но меня это не огорчало - я слышала родной голос каждый день по телефону, а под сердцем у меня был наш долгожданный малыш!

Я гладила свой живот и разговаривала со своей крошкой, читала ей сказки, говорила как безумно я ее люблю! А потом первые шевеления. Мой малыш откликался на мои слова. Больше у меня не было слез счастья - я просто вся светилась от него, улыбка никогда не сходила с моего лица, мне кажется, что даже сквозь сон я улыбалась.

И вот долгожданное второе УЗИ, у меня будет дочечка! Моя кровиночка! Моя деточка! Мое повторение!

Самым тяжелым был девятый месяц - тяжелым в плане ожидания. Как тяжело ждать! Я так хотела быстрее увидеть свою дочурку, прижать скорее ее к груди!

И вот свершилось! Схватки, меня повели в родзал, ни грамма боязни - я летела на крыльях счастья навстречу своей лапочке! Сами роды, конечно, были тяжелыми, но сквозь адские муки я думала только о ней, и ради нее готова была вынести все на свете. И облегчение, я слышу детское всхлипывание, но не плач. Она хлебнула околоплодных вод, но в умелых руках врача через две минуты она закричала.

Ее положили мне на грудь - этот маленький плачущий мой родной комочек. Какое это чудо. Я плакала, от счастья плакала, 3900, 55 см. А когда ее приложили к груди, она с такой жадностью ее схватила и, не отрываясь сосала 2 часа, как будто всем своим существом хотела сказать, что она тоже ждала этой встречи!

Сейчас нам уже 5 месяцев и мы очень похожи на папу. Я ее так люблю! И даже когда она спит, я подолгу сижу и любуюсь на свою спящую кроху! Она для меня самая красивая на свете! Она подарила мне целый мир, под названием МОЯ КАТЮШКА!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 сентября 2009
Дашулечка
Читаешь и просто радуешься за то,что человек счастлив!!!
25 сентября 2009
Наталья Судакова
Такая трогательная история, я даже прослезилась, и так же как Вы от счастья за Вас!! Здоровья Вашей семье и благополучия!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?