Главная Рассказы о родах Появление моей Сафии

Рассказы о родах

Появление моей Сафии

Моя Сафия появилась на свет 21 мая, 2009г... и конечно этот день я запомню навсегда!!!!
Схватки начались у меня 20 утром, слабенькие, но как то сразу стало ясно, что не ложные. Потерпела я целый день, прибралась дома, еще раз проверила сумки, которые ждали своего часа отправления в роддом, приняла душ, уложила волос для поднятия настроения, нанесла макияж и стала ждать мужа!

В 9 вечера всё-таки решила съездить в больницу, чтобы меня осмотрели. В половине 10-го уже была на месте. На осмотре сказали, что раскрытие 1-2 см., домой уже не отпустили. Отдав все вещи мужу, прошла все процедуры (оформление, гигиенические процедуры, КТГ). Часам к 12-ти ночи меня привели в палату и сказали поспать и набраться сил.... не тут то было! Начались схватки, сначала с интервалом в 30 минут, далее уже чаще. На мои жалобы сонная дежурная акушерка пичкала меня таблетками но-шпы и ворчала, что мне еще рано рожать. Схватки начались более частыми, по 30 сек через каждые 10, а потом 5 минут...

Слезы текли и от боли и от обиды, что от меня отмахнулись, к утру стало полегче, удалось немного поспать. В 7 часов утра заходит медсестра и собирает всех лежавших в палате беременных на сдачу крови, в том числе меня. Как выяснилось позже меня назвали по ошибке, но кровь всё таки взяли...и не мало. Это при том, что мне вот-вот рожать. Ну подумаешь, ошиблись немного!

Часам к 9-ти подошла моя врач, осмотрев, проколола пузырь и направила в родблок! Вот тут то и началось самое интересное! От радости, что скоро рожу я перестала ощущать схватки! И так валялась там до часов 11-ти, с датчиком КТГ, ко мне привели сестру, которая осталась со мной на роды. Вскоре врачи, поняв что мои схватки прекратились, приняли решение вызывать их! И тут конечно началось такое!!!

С 12 и до 15 часов я просто выла от боли на всю больницу, казалось это не закончится никогда! Но это закончилось в 15 часов 10 минут. И это ощущение будет со мной еще долго, ощущение непередаваемой радости и гордости, ведь у меня теперь есть дочь! Ради которой я многое вытерпела и за которую теперь несу ответственность.

Конечно ко мне сразу же поднялся муж, причем с пакетом шоколада, так как я сразу же после родов потребовала сладенького! Уж очень захотелось! Ну а потом мы втроем часа три находились одни, наслаждались новыми ощущениями и теперь уже новым членом нашей семьи. Теперь начинается новая жизнь!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?