Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Светик
написала

Моя беременность и роды

Беременность моя была запланированной, а ребенок был очень желанным и любимым с того самого момента, как только я увидела две ожидаемые полоски на тесте. Счастью моему не было предела! Но во время беременности случались всякие не очень приятные моменты, и угроза, и давление было на протяжении всей беременности 140. Я очень переживала и боялась за своего малыша!

Приятно было ходить на УЗИ, когда врач считала пальчики и рассматривала все остальное и тихо мне это все комментировала, а я еле сдерживала слезы от счастья!!! В роддом меня положили за 4 дня до срока по настоянию врача, там же решили не ждать срока и сделать индуцированные роды по показаниям (это когда прокалывают пузырь, отходят воды и начинаются схватки, как мне объяснили), так и поступили 1 августа.

Прокололи пузырь это безболезненная процедура, потом начались схватки, роды от начала до конца длились 6 часов, к концу не было сил, одно в голове крутилось поскорей бы родить, и вот этот момент наконец-то настал и счастью моему не было предела! Теперь у меня подрастает дочка! Все это стоит того!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru