Рассказы о родах

Роды

Это у меня была первая беременность, которая прошла достаточно хорошо, без токсикозов и других проблем. Рожать не больно, самое больное это схватки. Хотя я и родила за 3,5 часа, но это были самые долгие часы.

Дату родов мне поставили 19.06.09, но уже было 23.06, а я все не рожала, тогда решила лечь в роддом и дожидаться там. Но малыш ни в какую не хотел выходить, мне уже и тампон поставили, чтобы роды вызвать, а он не хочет и все. Я уже переживать начала, ведь говорят переношенные тоже плохо. Вот уже 30.06, а малыш не идет.

Мне тогда врач говорит: «Пойдем, я тебя хорошенько посмотрю и тогда точно родишь». После осмотра начала потихоньку тянуть поясница, к вечеру пришел врач посмотрел, раскрытие на 3 пальца. Врач спрашивает: «Кого ждешь?» Я говорю девочку. Она:
- Ну раз девочку, пойдем тогда рожать, а то у нас сегодня 13 мальчиков и всего 1 девочка.

Спустилась в предродовую, прокололи мне пузырь, сделали клизму, сделали укол, и тут понеслась душа в рай. Такие непередаваемые ощущения на всю жизнь запомнишь. После каждого укола интервал схваток все меньше и меньше, а боль все невыносимей. А когда начинаются потуги, то такое ощущение что это не с тобой происходит, отключаешься от реальности.

Но зато сами роды совсем даже не больно, а приятно когда чувствуешь, что из тебя выходит новая жизнь. Такое счастье. Я потом 2часа лежала и улыбка с лица не сходила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?