Рассказы о родах

Роды

Я рожала за границей в Японии, схватки начались в 12 ночи в воскресенье, в 6-ть утра поехали в больницу. В больнице сказали, что раскрытие ноль, так что ждите. Ждала до самого вечера, бегала по поликлинике как сумашедшая. Меня медперсонал только успевал ловить. Лежать при схватках невозможно. В 9-ть вечера вроде потихоньку раскрытие началось. Схватки стали невыносимыми, материлась на весь роддом, что рожать не буду. Меня тогда отвели в палату к новорожденным, показали малышей, сказали, что через несколько часов и у меня такой будет. Опять носилась по этажам как угорелая, я представляю как им было со мной весело, особенно искать меня по всей больнице.

Потом начались такие схватки, что уже бегать не могла, а только пыталась у кровати ручки оторвать от боли. Наконец-то раскрытие произошло, и я пошла в родильную. Было где-то час ночи уже понедельника. Когда спросила когда рожать, ответили в 5.30 примерно. От такого промежукта времени потекли слезы, а дальше истерика. Как и сказали врачи, родила в 5.35 замечательного мальчика.
Вот это была радость! Через неделю уже и забыла какая это боль, сейчас второго хочу, думаю в ближайшем будущем будет! Так что, всем удачи, рожайте и не бойтесь!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?