Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

2

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу рассказать Вам как прошли мои первые роды, моей любимой дочурки. За день до родов я сказала мужу: "Пока мы с тобой в моем положении не сфотографируемся, ребенок не родится!" И мужу ничего не оставалось делать как идти и фотографироваться. 15 ноября (суббота) 2008 года мы рано встали, привели себя в порядок, оделись, я накрасилась, сделала прическу, и мы довольные пошли фотографироваться.

Мы целый день куда-то ходили, ездили, докупали все для роддома и нашего будущего ребенка. И вот поздно вечером мы наконец-то пришли домой уставшие, но довольные. Я позвонила своей маме, мы долго разговаривали, и она мне сказала, чтобы я в понедельник ложилась в роддом. На что я ответила: "Если я в воскресенье не рожу, то в понедельник буду ложиться". И мы с мужем легли спать.
Утром в 8:30 я встала и заметила, что у меня болит живот, и я про себя подумала: "Наверно как всегда, поболит и перестанет". Пришла в комнату, легла в кровать и понимаю, что что-то тут не так, как-то странно болит живот - промежутками. И тогда я сказала мужу: "По-моему у меня схватки начались!" На что он ответил: "Давай быстрей звони в скорую!"
Но я его остановила сказав: "Никуда звонить не надо, пока я не приведу себя в порядок". После этих слов я пошла приняла душ, помыла голову, все везде побрила, и довольная вышла из душа. Зашла в комнату и попросила мужа дать мне ручку и листочек, чтобы написать, что он должен подготовить к нашему с ребенком приезду из роддома. Написав ему все, что он должен будет подготовить пока нас не будет, я ему сказала: "Давай, засекай через какое время у меня схватки начинаются". Он засек и сказал, что 3 минуты, и мы не долго думая позвонили в скорую.

Когда врачи приехали, у меня спросили первым делом, не обманула ли я их, что схватки идут каждые 3 минуты, на что мы с мужем ответили нет. Врач посмотрела меня и сказала, что у меня уже на 8 см раскрытие, и спросила почему мы так поздно позвонили, на что я ответила, что как заметили, так и позвонили. Врач позвонила кому-то, спросила какой роддом свободен ближайший и меня отвезли в 10 роддом.
Я благодарю бога за то, что было воскресенье и не было пробок на дороге, потому что если бы была пробка, я бы родила бы наверно в машине скорой помощи! Перед тем как позвонить в скорую, я позвонила маме своей, предупредила ее, написала сестре сообщение и с чистой душой поехала рожать.
Когда мы спускались в лифте мне было очень смешно, на что врач у меня спросила: "А почему тебе так смешно?" И я ответила: "А что мне плакать, я еду рожать своего долгожданного и любимого ребенка!"

Приехав в роддом я отдала мужу свои вещи и отправила его домой. А сама пошла к врачу отвечать на вопросы. Провели медосмотр, задали несколько вопросов, сделали клизму, после чего отправили на второй этаж. Там меня еще поспрашивали, посмотрели на кресле, прокололи пузырь и отправили в предродовую палату.
По пути я попросила врача, чтобы мне дали какие-нибудь обезболивающие таблетки, но мне отказали, объяснив это тем, что мне вот-вот рожать и они ничем не помогут мне.

После этих слов меня отправили в палату. Приклепили КТГ на мой живот, и
так я лежала минут десять. Потом у меня начались потуги и меня отправили
в родовой блок. Меня посадили на кресло и я начала тужиться.
Когда я
родила, первым делом я спросила: "Кто там?" На что мне ответили, что девочка. Я спросила: "Правда?" На что мне показали мою любимую
дочурку, это были первые наши взгляды друг на друга. Потом мне положили
мою любимую девочку на грудь. Пока меня зашивали, мою дочурку привели в
порядок. А потом мне сказали, что она весит 3430, а рост 50см и что у нее
2 отрицательная группа крови. И вот мое чудо теперь со мной. Я
люблю больше всех на свете! А родилась она у меня 16 ноября 2008 года в
11:55.
Я благодарна богу за то, что он дал мне такую маленькую
принцессу.

СОЛНЫШКО МОЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА
СВЕТЕ!!! :))))))))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2009
Наталья Никулина
Тамара я поздравляю вас с рождением вашей доченьки, желаю вам здоровья, счастья и всего самого хорошего. Я хотела у вас спросить а как врачи сразу определили группу крови? Просто когда я рожала мне не сказали нашу группу крови, только рост и вес.
30 октября 2009
Арамат
Отвечает на комментарий Наталья Никулина от 23 сентября 2009
Тамара я поздравляю вас с рождением вашей доченьки, желаю вам здоровья, счастья и всего самого хорошего. Я хотела у вас спросить а как врачи сразу определили группу крови? Просто когда я рожала мне не сказали нашу группу крови, только рост и вес.
они определили по плаценте.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?