Главная Рассказы о родах Маленький сыночек

Рассказы о родах

Маленький сыночек

Все привет, вот и пришел мой черед рассказать вам мою историю.

Беременность была запланированная и получилось все с первого раза. В 6 недель меня положили на сохранение с угрозой в 11 гинекологию, врач супер помогла очень. В остальном протекала беременность нормально, токсикоза не было. Но в 36 недель я опять легла на сохранение, перестал шевелиться мой малыш. Приехала в роддом, сделали узи, сказали все нормально.

Лежала неделю и через неделю началась гипоксия, узнали это на КТГ. Сразу повезли на экстренное кесарево, я конечно жуть как испугалась, думаю блин мне же еще 3 недели ходить))) В итоге привезли меня в операционную, сделали анестезию в спину, быстро сделали операцию, я видела как моего малыша мыли, мазали и т.д. Слезы текли просто ручьем. Малыш родился здоровеньким, весил 2760, маленький, щупленький.

А самое страшное, это то, что за день до того, как началась гипоксия, меня хотели выписать и просто ЧУДО врач отказала мне в этом, за что я ее благодарила всю операцию. Врачи гладили меня по головке и успокаивали во время операции. Рожала в 17 роддоме, познакомилась со всеми врачами, все просто с золотыми руками. И прошу заметить рожала абсолютно бесплатно.

СПАСИБО всем врачам. Счастья вам и здоровья. Спасибо за сына. СПАСИБО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ им. В.В. Вересаева (бывшей ГКБ №81), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?