Главная Рассказы о родах Вот оно, мое счастье!!!

Рассказы о родах

Вот оно, мое счастье!!!

3

Перед родами я прочитала все статьи этого сайта "про это". Но того, что произошло в реале, я не ожидала...

Беременность моя была незапланированная, можно сказать стала большой неожиданностью как для меня, так и для нашего папы, который сразу "сделал ноги". Я даже не думала - рожать или нет. Аборт для меня синоним убийства.

Беременность протекала очень легко, никакого токсикоза, никаких угроз, отеков и т.п. Только первые месяцы жутко тянуло на селедку и рассольник :)) Я очень даже похорошела, и все твердили мне, что у меня будет мальчик, но УЗИ показало, что будет девочка. Самый счастливый день для меня был, когда я в первый раз увидела на экране свою дочу, а она в это время шевелила ручками и ножками и мне казалось, что она приветствует меня :)
За беременность я набрала 22 кг, но абсолютно не чувствовала тяжести. Срок мне ставили на 14 марта, а ночью 11 числа по пути в туалет я почувствовала как по ногам полилось что-то теплое. Жутко перепугалась, разбудила маму. Мама уложила меня спать и велела набираться сил и терпения. Весь день я ходила по дому и прислушивалась что там происходит у моей дочи. Она так же активно шевелилась и пиналась, все было как обычно, просто потихоньку отходили воды.

Ночью часов в 12, как обычно плотненько поев, я заснула. Проснулась в 3 часа ночи от боли в животе и поняла, что у меня начались схватки. Встала, так как спать с такими ощущениями не удавалось, и начала засекать время между схватками. К 7 утра между схватками было 15 минут, и я разбудив родителей, поехала сдаваться в роддом. В роддоме меня подняли в предродовую, осмотрели, раскрытие было на 4 см. Сказали, чтобы ждала только после обеда, и что роды будут принимать на кресле, так как плод большой.
Начиная с 11:30 я считала каждую минуту и просила врачей, чтобы у меня приняли роды. Врачи смеялись надо мной и весело предлагали попрыгать на мяче, а я от боли не могла с кровати слезть, и было так обидно! А сейчас, вспоминая все это, мне самой становится смешно. Мне попалась очень опытная акушерка, она каждые полчаса слушала серцебиение моей малышки, подсказывала как правильно дышать и расслабляться. И она же со мной прыгала на мяче, так как у меня было полное раскрытие, а головка не опускалась, поэтому не было потуг.

После интенсивных 10-минутных скачков на мяче у меня начались потуги, и мы галопом побежали в родзал. Я забыла про боль, про то, какая я несчастная, как у меня все болит. Я бежала и радовалась, что через пару минут я увижу свою дочу. И в 12:30 родилась моя крохатуля, мне положили ее на грудь, она посмотрела на меня одним глазом и я поняла - вот оно, мое СЧАСТЬЕ!!!
Доча родилась с весом 3650, 51 см. А сейчас моей красатуле уже полгодика, хохотушка и болтушка, растет всем на радость. Хочу добавить только одно - не бойтесь рожать, ведь это такая радость держать своего ребенка на руках!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 сентября 2009
МЫШЬ
Молодец!Главное правильный и позитивный настрой и все обязательно получится. УДАЧИ!!!
20 сентября 2009
Victoria
Первый абзац прямо списан с меня ))) и я за Вас очень рада! Главное - уверенность в собственных силах! А все остальное будет. Дети это наше (мамочек) счастье. Мужчинам этого не дано понять по определению.... Роды надо прожить... Ооочень большие исключения среди рожавших с женами, я думаю..... Так что, берегите себя и малышку!! Будьте здоровы! ))
19 сентября 2009
АННА РОГОВА
Какая Вы молодец!!!!Здоровья Вам и Вашей доченьке!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?