Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение МСЧ АООТ Липецктрактормед
Липецкая обл., Липецк, Коммунистическая ул., д. 24,
, +7 (4742) 258-207
Лилия
написала

Все будет хорошо!

Рожать меня положили заранее. Шейка была не готова, поэтому делали уколы, накладывали гель. Эффект был, но не такой как хотелось бы. Каждое утро на обходе заходя в палату врач говорила мне: "Ты еще здесь?" А потом сказала, что пойдем рожать в среду - пролонгированные роды. Я занервничала, но отказыватся не стала. А смысл? Нам уже41-я неделя, а мы сидим в пузе и вылезать не желаем! :)

И вот наступила та самая среда! Утром меня пригласили на пост, измерили давление, сделали (пардон) клизму и вперед. Подняли нас еще с одной девочкой в родблок, время 8-00, сидим, ждем... Приходит врач, посмотрела на нас и стакой скорбью сказала: "Чтож вы сами не рожаете?!" Ну все, думаю, попали. И так ноги и руки трясутся, а тут еще эта грымза. Положили меня в родзал, прокололи пузырь (абсолютно не больно), пришла акушерка, сделала мне укол но-шпы внутривенно, и со словами "лови кайф!" удалилась... Я конечно в шоке была, думала, что все, ну и смена подобралсь :( А потом случилось чудо! :) Пришла другая смена! Врач - замечательная женщина и акушерочка просто золото. Все объясняют по-человечески, никто не орет и с недовольным лицом к тебе не подходит.
Схватки у меня были очень короткие и слабые. Через 8 часов врач меня подняла с кровати и сказала, чтобы я ходила, и так действительно было легче, т.к лежать у меня на самом деле уже просто не было сил. И в 21-20 случилось чудо - родилась моя дочка Ника! Маленький сладкий комочек!!!

АННА РОГОВА
Здоровья Вашей доченьке!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru