Главная Рассказы о родах Все будет хорошо!

Рассказы о родах

Все будет хорошо!

1

Рожать меня положили заранее. Шейка была не готова, поэтому делали уколы, накладывали гель. Эффект был, но не такой как хотелось бы. Каждое утро на обходе заходя в палату врач говорила мне: "Ты еще здесь?" А потом сказала, что пойдем рожать в среду - пролонгированные роды. Я занервничала, но отказыватся не стала. А смысл? Нам уже41-я неделя, а мы сидим в пузе и вылезать не желаем! :)

И вот наступила та самая среда! Утром меня пригласили на пост, измерили давление, сделали (пардон) клизму и вперед. Подняли нас еще с одной девочкой в родблок, время 8-00, сидим, ждем... Приходит врач, посмотрела на нас и стакой скорбью сказала: "Чтож вы сами не рожаете?!" Ну все, думаю, попали. И так ноги и руки трясутся, а тут еще эта грымза. Положили меня в родзал, прокололи пузырь (абсолютно не больно), пришла акушерка, сделала мне укол но-шпы внутривенно, и со словами "лови кайф!" удалилась... Я конечно в шоке была, думала, что все, ну и смена подобралсь :( А потом случилось чудо! :) Пришла другая смена! Врач - замечательная женщина и акушерочка просто золото. Все объясняют по-человечески, никто не орет и с недовольным лицом к тебе не подходит.
Схватки у меня были очень короткие и слабые. Через 8 часов врач меня подняла с кровати и сказала, чтобы я ходила, и так действительно было легче, т.к лежать у меня на самом деле уже просто не было сил. И в 21-20 случилось чудо - родилась моя дочка Ника! Маленький сладкий комочек!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 сентября 2009
АННА РОГОВА
Здоровья Вашей доченьке!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение МСЧ АООТ Липецктрактормед, Липецкая область, Липецк
Авторизация

Регистрация
Забыли?