Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Нина Сергета
написала
Юра
7 месяцев

Послушный мальчик)))

На сроке 33-34 недели мне поставили по УЗИ однократное обвитие пуповины в области шеи плода без нарушений кровотока.То есть ребенок все так же получал все необходимое от меня беспрепятственно. Но все же обвитие. Ничего хорошего. И вот я каждый день разговаривала с сыночком,просила снять петлю с шеи. Даже говорила, что к чему мальчику всякие шарфики на шее?

За две недели до родов - волнующее котрольное УЗИ. Которое, к счастью, показало, что малыш снял петлю с шеи!!!!! Я его похвалила!!!! Какой умничка!!!!!

А еще я "договаривалась", чтобы он немного раньше родился - его так все ждут здесь!!!!!! Просила родиться 12-го числа, и вот 11 сентября в 22:00 была тянущая не сильная боль внизу живота, а в 22:50 отошли воды и мы мужем вызвали скорую (все вещи уже в пакетах ждали своего звездного часа).

12 сентября в 05:15 родился наш сыночек весом 3400 грамм и ростом 54 см, с оценкой по шкале Апгар 8-9 баллов!!!!
И очень все хорошо прошло!!!!!

И акушерка сказала, что пуповина очень короткая. Так что, есть смысл с детками разговаривать и просить их снять петлю с шеи, потому что не всегда по УЗИ можно определить длину пуповины.

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Лариса Чумаченко (Скорко)
Здорово. Я тоже со своими разговаривала с обоими. Просила лечь правильно. Помогло))) Автору - здоровья, благополучия и радостного материнства.
СсылкаПожаловаться
ирина кухаревич
Поздравляю!)
Растите большие, здоровенькие и счастливые!!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru