Главная Рассказы о родах За вторым в Роддом №3

Рассказы о родах

За вторым в Роддом №3

1
Родила:
28 июля 2013
Станислав  4

Здравствуйте снова. Все началось достаточно забавно. Я попала в больницу в субботу с подозрением на лопнувшую кисту. Там осмотрели, говорят, мол, просто гематома. Оставили. Я им говорю, я тест делала, у меня два положительных и один нечеткий. Может беременна? Они упорно твердят нет и все. Ну думаю, ладно.Проходят выходные, и в понедельник с утра врывается уже лечащий врач, с воплями гонит меня на узи. Причем не на простое, а к какому-то очень крутому, у них там, специалисту. Тащат меня по подвалам по поликлиникой. Там просто несколько корпусов. Завели в маленькую камору, аля Гарри Поттер, положили. Врач поводил по животу аппаратом и показав на монитор радостно говорит, что я беременна! А самое смешное это то, что было 12 декабря 2012 года в 12:12!!! Короче весело.

Ходить я не стала в государственную консультацию. Случилась там весьма неприятная ситуация... Об этом как-нибудь в другой раз. Вообщем, пошла я по настоянию маман в частную клинику. Заключили контракт по ведению беременности, цена, конечно, достаточно приличная... но в итоге все оправдалось. Персонал очень приветливый, милый, даже просто поболтать было очень приятно. Врач мне досталась замечательная женщина! За всем прям так следили, анализы крови листов на 20 каждый месяц делали, ну то есть, брали крови столько же как и в обычной больнице, но расшифровывали достаточно широко. После каждой сдачи крови и чаем отпаивали и печеньками))).

Прихожу как то к своей врачихе, и ей сразу что-то не понравилось. У меня тогда была 36 неделя беременности. Положила на ктг, кровь взяла, давление смерили. Прибегает, срочно ставит укол, капельницу, вызывает скорую. А мне и впрям так плохо стало. Скорая приехала, говорит увозим в 72 роддом, я как начала вопить, что туда НЕ ПОЕДУ!!! Моя и приструнила, спросила куда хочу, они и слова не сказали ей против, повезли в №3. Оказалось у меня угроза преждевременных.

Положили, врачи всю осмотрели, манипуляции все провели. Потом приходил еще Доцент со своими учениками. Тоже посмотрел, опросил о прошлых родах-"Вы у нас без выписки, родите на первый день 37 недели и тогда уже с ребеночком домой отпустим".

Пролежала неделю, думала ну все, отпускают, ан нет! Заболел низ живот, время двенадцатый час ночи. Прошу позвать дежурного врача. Приходит такой... Господи, ну прям забавный дядечка. Нет не толстый, просто квадратненький как шкафчик невысокий. На голове плеш островком, остальные волосы перетекают в бачки и далее в бородку и усики. В очочках, с большими ладошками и пальцами как у Шрека. Посмотрел и отправил на клизму. Как же я это ненавижуууу!!!! Отвел в родильное, там у каждой свой бокс. Удобно, никто никому не мешает. В эту ночь было всего два врача и 3 акушерки с 4 медсестрами, ну может сестер больше было, да я внимания не обратила. Лежала до 3 утра. Потом так плохо стало, я сознание от сильной боли теряю. Увидела меня убощица, попротирала пообмахивала, вызвала врача. Ко мне аж оба прибежали. Женщина спросила, что мне прямо совсем плохо, предложили повернуться к ней на бок, а мужичок, что меня спускал сел у меня в ногах. Стоило повернуться как меня так скрутило потугой...Мужичок, радостно - "О! Я вижу головку! Марш на место!"

Усадили-уложили на стол, акушерка между ног, как пинтчерожидает ребеночка, мужичок оперся мне ладошками на коленку и смотрит между ног мне.

"Доктор, как думаете, как родит?" - акушерка Не долго думая, он похлопал своей лапищей меня по ляшке (у меня они весьма в то время были большие) : "Ляхи видишь какие! Родит!" Ну и через 10 минут родила))) моего второго зайчонка))) мое второе солнышко. Огромное спасибо Иванову Алексею Михайловичу!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Этот личный бред- весело??
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?