Главная Рассказы о родах История моего мальчика

Рассказы о родах

История моего мальчика

Родила:
6 ноября 2012
Дмитрий  5

Начну с того, что беременность проходила в очень нервной и напряженной обстановке. Переезд в чужой город, где жили родственники мужа, свадьба, притирка в отношениях (до беременности встречались всего 8 месяцев). Лежала пару раз на сохранении.

Началось все 6 ноября 2012 года. Часов в 6 утра я проснулась от резкой боли в животе, но на секунду, сразу все прошло, и я легла дальше спать. Особо не переживала, т.к. было 38,5 недель. С утра проводила мужа на работу, а сама поехала в жен.консультацию на плановый прием. Познакомилась в очереди с девушкой, она мне еще сказала, что я дерганная какая то, рожу видимо=). Я только усмехнулась, а зря=).

У врача мед.сестра спросила меня, может уже в лечь в роддом, но я отказалась. Муж пришел на обед, а у меня появилось странное желание ходить туда-сюда по квартире и петь песни... Он насторожился и сказал едь в роддом. я и тут отказалась, а зря=).

Часа в 2 дня я почувствовала небольшие потягивания внизу живота и решила записать регулярность. Получалось, что через каждые 15 мин, потом через 10... В 17 позвонила мужу и сказала:вези в роддом!

В 18 в роддоме начались болючие схватки, подписывала всякие бумажки в промежутках, хваталась за стены и охала=).

Положили меня лежать в родовую, на кровать, клизму не делали, сказали жди. Ну я и ждала. А схватки, тем временем, продолжали нарастать, через часик пришла медсестра и проколола пузырь, воды оказались зеленые и я перепугалась до жути. Те схватки, которые были до прокола пузыря, оказались цветочками. Я лежала на кровати, и не могла ни двигатся, ни дышать, только тихонько постанывала. Не понимала откуда берутся силы у девочек орать при схватках... Персонал заходил и проверял меня, чего это я так тихо лежу, а я только мотала головой и мычала.

Когда промежутки между схватками стали 1 минуту, я вырубалась на эту минуту, и приходила в себя когда схватка нарастала. Потом пришла медсестра и начала растягивать мне там все. это просто ужас...

Наконец меня перевели на кресло и сказали тужиться, у меня это очень плохо получалось, и меня ругали, что я ребеночка гоняю туда-сюда. Наконец в 22:36 я родила моего мальчика 3740 гр и 59 см...

Потом началось самое страшное, меня зашили наживую, было очень больно,потом начали давить на живот, чтобы вышла плацента, но не тут-то было. Я на сохранении принимала Гинепрал, видимо от этого плацнта приросла, срочно вызвали анастезиолога.

Очнулась я в пол второго ночи, меня сразу перевели в палату и принесли сына. С тех пор мы не разлучались=).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?