Главная Рассказы о родах Мои роды 4.10.2016 или Подарок папе на день рождения

Рассказы о родах

Мои роды 4.10.2016 или Подарок папе на день рождения

5
Родила:
4 октября 2016
Дашуля  1

Вы спросите почему «подарок папе на день рождения»!? А потому что у моего мужа день рождения 5.10, а Дашуля родилась 4.10. Вот и получился подарок.

Итак, наша доченька всю беременность сидела на попе и не собиралась переворачиваться, вся в папу, не торопится. В 36 недель с доктором решили, что будет КС… Назначили его на 4.10. КС было в роддоме 26 на Сосновой 11. Я заключала контракт с врачом, который вёл мою беременность с 36 недели, чтобы и она принимала роды.

Настал день Х. Сразу уточню: заранее меня никто в больницу не клал, не было необходимости. Итак: я встала с утра (срок на момент КС у меня был 39 недель и 3 дня), сходила в душ, собралась, взяла с собой всё, что сказала врач. Муж меня отвёз в роддом. Я пришла к своему врачу, она меня отправила на КТГ и УЗИ. Мне все сделали, все хорошо! Врач отправила меня в приемное… Я позвонила мужу чтобы он приехал т.к. мне было очень страшно! Я знала, что мне можно идти без очереди, но я решила чуть-чуть посидеть с мужем. Муж приехал, нервничал, но вида не подавал. Тут выходит моя врач и говорит: «Что сидим? Кого ждём?» И я зашла в приемное… Блин сказать что мне было страшно, ничего не сказать… Мужу сказала ЖДИ).

Ну и понеслась, заполнение бумажек, клизма , бритьё… Перед этим переодели в сорочку больничную! Я вынесла вещи мужу и говорю: «Езжай на работу, я позвоню как и что». А у самой слезы… Но я справилась с эмоциями и взяла себя в руки! Потом мы с моей врач поехали на 2 этаж в предродовую… Мне пришли поставили катетер (в вену), взяли анализы и подключили к аппарату КТГ… Не прошло и 5 мин, как за мной приехали на каталке и сказали: «Ну поехали!» Положили на каталку, одели компрессионные чулки, раздели и повезли в операционную! Мне было так страшно!!! Я была готова вскочить с этой каталки и бежать, бежать, бежать… Но я поняла, что само не рассосётся и скоро я увижу свою кроху. Кстати самое интересное, что до самого конца я не знала кто у нас родиться мальчик или девочка (СЮРПРИИИИИЗ).

Ну вот везут меня, я спрашиваю :«Мне больно будет?» Они в ответ: «Нет, будешь только прикосновения чувствовать и все!» Но меня это мало успокаивало. Привезли меня в операционную и стали ставить спинальную анестезию… Девочки, я не хочу никого пугать, но хочу сказать это ужас как больно!!! Каждый раз, когда врач не туда попадала было ощущение, что тебе лом забивают в позвоночник! А когда попадает, то тебя как будто током бьет… Мало приятного. Так вот попали мне туда куда надо и такое ощущение, что тебя начинают кипятком обливать. Операционное поле загородили от меня ширмой, операция началась. Я реально ничего не чувствовала, слышала только похлюпывания… И тут чих и крик… Родилась моя кисуня! Мне говорят: «Танюха, девочка! Как назовём?» Я говорю «Дашуля». Мне дали ее поцеловать))) И потом мне было все равно, что они там делают, все мысли были заняты кисуней… Меня зашили, переложили на каталку и повезли в реанимацию… Самое неприятное это то, что ноги как не свои, как две сосиски… Брррр… Чтобы вы понимали сколько шла операция я вам напишу так:

— 16:55 мне сделали анестезию

— 17:04 родилась Дашуля

— 17:20 я была в реанимации

Итак дальше, в реанимации я провела 6 часов. Много надо пить. Кстати забыла сказать, в операционной после введения анестезии вводят катетер в мочевой пузырь. В реанимации ты лежишь пьёшь и жидкость через катетер выходит в спец пакет. В реанимации на 4 час после операции я уже сидела… И вам советую, чем раньше начнёте приходить в себя, пытайтесь сесть или перевернуться на бок, если будет болеть требуйте обезболивающее, вам не откажут и будет легче… Боль полностью не снимается, но становится легче.

Но девочки, без фанатизма, если больно и не можете, не геройствуйте!!! Потом из реанимации меня перевели в палату. Палата у меня была отдельная т.к. Я так и хотела и заключала контракт на отдельную палату. Потом ко мне пришли врач и акушерка помогли мне встать и дойти до туалета… Я уже скучала по нашей доченьке… А потом на утро мне уже принесли ее и я за ней ухаживала самостоятельно… Выписали меня на 4 день))) Все хорошо! Я и дочка чувствуем себя хорошо!Муж рад! Люблю ее безгранично! Я не думала, что я так могу кого-то любить!!! Это прекрасное чувство быть родителями!

Легких вам родов, девчули! Будьте здоровы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 ноября 2016
Танюська
ОГО, Какие люди)))) Поздравляю Вас от души!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всей Вашей семье)))))))
29 ноября 2016
татьяна
Поздравляю! моя старшая родилась без кесарева ,тоже Дарья 9 октября а 10 октября у папы день рождения.Хотя ставили роды аж в середине октября и уже 20 лет подарок для папы
26 ноября 2016
Ульвие Абдуллаева
поздравляю!наш сын тоже стал подарком папе:родился именно в др мужа,даже время рождения у них рядом:15.30 и 14.50
23 октября 2016
Матильда
Поздравляю! У меня тоже было КС (два с разницей 1,4). Быстро вы сели после операции. Я не совсем поняла эпидуральнаяая анестезия или спино-мозговая. Потому что у меня с дочерью была эпидуральная, и я встала только через 6 часов и первый день ходила буквой зю, отошла только на второй день. А с сыном была спино-мозговая, я встала через 4 часа и все дни пока мы были в больнице летала как электровеник.
21 октября 2016
ирина кухаревич
Pozdravliajy!!!)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?