Главная Рассказы о родах Беременность это не болезнь, но можно умереть

Рассказы о родах

Беременность это не болезнь, но можно умереть

4
Родила:
8 июня 2016
Роман  11 мес

У меня ужасная была беременность и роды.

Лежала на сохранении на 8, 18, 28 неделях с кровотечениями из-за низкой плаценты. На 28 неделе поставили еще и ИЦН. Полгода постельного режима и вуаля - 38 неделя и стали подтекать воды.

Поехала в роддом, сказали это не воды, раскрыли шейку матки пальцами, потыкали в плодный пузырь пальцем и со схватками отправили в патологию. Там держали два дня, вода все текла а им пофигу. Тестов не делали, опять раскрывали шейку матки. Боль ужасная до слез. Еще и наорали, что прикидываюсь. Выписали и этой же ночью со схватками и открытием попала опять в роддом.

Там уже сказали: "Рожаешь, да это воды", прокололи пузырь и понеслось. Рожала 12 часов. Разрывы, воды с запахом. Из-за подтекающих 2 дня вод пошла инфекция. У сына гипоксия, мелена, пневмония. У меня воспаление матки. Лежали месяц, лечились в трех больницах. и вот мы дома.

Вот такие роды. не люблю лить много воды в текст, поэтому получилось сухо. И возненавидела фразу: "Беременность это не болезнь!". Да, но не для всех. Лчно я чуть не умерла из-за инфекции, если бы не разродилась сама.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2017
Наталья Актау
какой кошмар! надеюсь у вас все хорошо и ребенок здоров и весел!!!!!!!!!! счастья вам и крепкого здоровья на сааааммые долгие годы!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2016
Ксения
Будьте здоровы! Моей сестре, кстати, тоже пропустили отхождение вод. При том, что они начали подтекать еще в роддоме на дородовом, ее выписали домой. Такие вот профессионалы попадаются среди врачей. Через двое суток она приехала со схватками и уже без вод вообще, и к тому же ребенок родился с кровоизлиянием в мозг, так как несмотря на то, что роды по договору, никто не сделал УЗИ, не посмотрели, что лицевое предлежание при узком тазе и надо было однозначно кесарить. Врач в ЖК повертела пальцем у виска и сказала, что в 16й РД больше не попадайте, там ненормальных много.
14 сентября 2016
сладкий сахарок
Ужас
14 сентября 2016
~Белое облачко~
Поздравляю! Хорошо, что хорошо все закончилось. Здоровья вам и малышу!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?