Рассказы о родах

Третьи роды

2
Родила:
20 мая 2016
Артем  1

Это было самое ужасное в моей жизни. Меня положили в больницу заранее, предложили лежать на кушетке, так как мест нет. С учетом того, что у меня болела спина, я отказалась от госпитализации.

20-го мая у меня начинаются схватки. Звоню мужу, он приезжает, меня отвозит в больницу, ну и сам едет домой, так как мы думали, что я останусь в больнице. Но не тут-то было! Пришел доктор и мне сказал, что мест нет идите домой. Учитывая, что мне самой рожать нельзя, он меня отправил домой. На улице льет дождь, у меня разрядился телефон, схватки все сильней и сильней, у меня два больших пакета, я иду домой вся мокрая. Это ужасная боль.

Прихожу домой - муж в шоке, ничего не понимает.  В 19.30 у меня схватки каждые 7 минут, звоню в скорую, та приежает спустя 20 минут и меня увозят. В роддоме дежурный доктор меня смотрит и говорит, что у нас на подготовку 15 минут, так как ребенок может войти в родовые пути и там неизвестно как всё закончится. Меня подготовили и на каталке в операционную увезли и в 22.04 достали сына. Не успели обрезать ему пуповину, как он закричал и я забыла про всё на свете, когда его увидела.

Спасибо большое тем докторам которые дежурили в тот вечер и медсестрам, дай им бог здоровья и низкий им поклон

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2016
Ксения
"Мест нет"... А у меня вот слов нет про таких врачей, только буквы! Хорошо, что всё закончилось хорошо. Здоровья Вам и Артёмушке.
14 декабря 2016
Виктория
Мороз по коже от картины как вы шли под дождём с сумками и схватками!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?