Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Смирнова
написала

Легкая беременность, но ужасный роддом

40 недель, пора рожать моего первенца. Гинеколог посоветовал 5-ый роддом. Я поехала и легла. Врачи настаивали на кесаревом, но мне всего 18 лет и не особо хотелось ходить с разрезанным животом. Не каждому по нраву-то? Я начала объяснять что я молодая, могу родить и противопоказаний мой врач-гинеколог никаких не давал! Они сдались.

Момент родов! Самое ужасное, что могло произойти в моей жизни. Мужа моего в палату не пустили. Мы уже и заплатить хотели, ни в какую. Я подумала: "Ну и ладно, еще увидит роды, не в последний же раз!".  Принимала роды женщина - лет так 40. Грубая. Я сама по себе худенькая, но бедра большие, дыхалка слабая, т.е ну не могла я тужиться часто и сильно. Она орет во всю больницу. Ее крики услышал мой муж. Еле она вытащила этого несчастного ребенка, так еще его чуть не уронила. Господи, честное слово убить хотела.

Когда спросили позже "Как назовете?" сразу же сказала что "Александра", так мне в ответ "Фу, имя не красивое. Можете еще подумаете?" я такая "эм. Женщина может это мое дело как будут звать мою дочку?! ЗАпишите и свалите!" Я на тот момент очень почему-то вымоталась.

Если вы подумали что это я виновата и нельзя было мне ложиться рожать со слабой дыхалкой, то почему у меня роды просто шикарно прошли в 4-ом роддоме. Там я родила оставшиеся 4-ех детей и довольная.

Наталья Актау
все зависит от врача, а не от дыхалки и вы совершенно не при чем если в родах что-то пошло не так! врач должен учесть все факторы и сделать все хорошо, так что забудьте и больше не вспоминайте этот ужас, наслаждайтесь материнством и любите мужа!!!!
СсылкаПожаловаться
олег князев
Надо слушать врачей, молитесь по чаще и Бог вам поможет родить ребёнка легко. Я свою дочь родила легко и быстро, сейчас даже забыла, как прошли схватки. Все матерям терпение, пусть ваши дети радуют вас! Пусть Господь оберегает всех нас.
СсылкаПожаловаться
Liliya
В одном и том же роддоме можно родить по разному, это как прифартит и к кому попадешь. В первый раз родила в платном отделении, отношение "слегка" халатное, осмотр был просто варварский, повредили плодный пузырь, специально осложнили роды, потому что осложненные дороже. А второй раз я не пошла в платное отделение, врачи попались заботливые, хорошо помогали мне, и даже поглаживали спину и ноги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru