Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анна Васильева
написала

Мои первые роды

Начну с того, что в 40 недель моя гинеколог категорично отправляла меня в отделение патологии беременности т.к. я еще не рожаю, а уже пора. Еще поругавшись с ней неделю, в конце 41 недели беременности я легла в роддом.

Роды не начинались, поэтому решили подготовить шейку (установили катетер фолея) и на следующий день с утра отправили в родильное. Там прокололи пузырь и спустили воды (они были светлые, т.е. все страшилки моего врача о переношенной беременности не подтвердились). Схватки все не начинались, поэтому установили капельницу с окситоцином. Дальше начались схватки (никого не пугаю, но для меня было шоком, что это настолько больно).

Через 7.5 часов врач посмотрела и сказала, что у меня там все отекло и сама я не рожу. В итоге ЭКС, 16.07 6.07.2016 появился на свет наш малыш. В выписке написали, что у меня было неправильное вставление головки ребенка и клинически узкий таз, чему удивилась даже моя врач из поликлиники.

Лично мое мнение: стимулированные роды и спускание вод привели к неправильному вставлению головки. А недосмотр врачей (за 7.5 часов смотрели меня только 2 раза) к тому что мы с малышом мучались столько часов.

Слава Богу сейчас все хорошо и мы уже дома. Спасибо всем, кто осилил)

Головачева Нелля
Называется, пронесло по-пополной!Здоровья Вам и малышу!
СсылкаПожаловаться
Забавная
Здоровья малышу ,а вам спокойных ночей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru