Главная Рассказы о родах Беременность и роды.

Рассказы о родах

Беременность и роды.

3
Родила:
13 декабря 2015
Маргарита
Маргарита  11 мес

мы с мужем очень хотели ребеночка и около полугода пытались забеременеть. Наконец наши старания увенчались успехом и мы радовались двум полоскам на тесте. Я думала: "Наконец-то, самая счастливая пора настает, ходить с пузиком - это так мило!".

Обобщив все 9 месяцев беременности могу сказать - беременной ходить мне не понравилось. Лишний вес, о котором мне постоянно говорил врач и сажал меня на диету. Я ела одни яблоки, ходила практически голодная... А под конец беременности просто забила и начала есть все, что хочу. Отеки! Самой ни одеться, ни обуться. Постоянно жарко и хочется пить! Да и повышенная мнительность.

Рожать я не боялась и как можно скорее ждала этого момента! И он наступил, конечно же.

Все в моей семье рожали быстро, в пределах 5 часов, поэтому и я рассчитывала на быстрые и легкие роды. Приехали мы в роддом к 6 утра, схватки начались у меня еще в 4:30. Не буду вдаваться в подробности всего процесса. Родила я в 22:25. Роды меня измучили, было довольно-таки больно, но могу с уверенностью сказать: сразу, как только появилась на свет моя малышка, я забыла все эти долгие часы мук, все как отлегло и стало так спокойно и хорошо!!!

Но вот теперь мне очень часто снятся сны, о том, что я беременна вторым ребенком, причем та стадия, когда пора рожать, и у меня дикий панический страх!!!! Хотя я уверенна, что если бы мне надо было родить свою крошку еще раз (в порядке фантазии), я бы ни на секунду не задумываясь, сделала это!

Счастливой беременности и легких Вам родов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 июня 2016
Котенок
ПОГОДИТЕ ПРОЙДЕТ ЛЕТ 5-7-10 и идите еще. у м еня между детьми 10 лет...думала все забыла...все да не все. конечно вторые роды были быстрее. и в том и другом случае все началось ночью в 2 часа отошли воды и пошла ножками...благо дорогу только перейти и мы на месте.но второй раз видимо я расслабилась ожидая того что и в первый будет и до вечера я не рожу....ан нет не прокатило....быстро окситоцин и в 9,25 я уже держала Юльчика на руках у груди. так что дерзайте. все будет хорошо. просто верьте.
16 июля 2016
Solidat
Как я вас понимаю.я тоже ела одни яблоки и меня постоянно рвало.ждала родов и ревела когда же они наступят.в семь утра отошли воды,я помылась,вызвала такси,разбудила мужа и мы приехали в роддом.и в два часа дня я родила.когда моя Вика появилась на свет я рыдала от счастья и от того что беременность наконец то закончилась.Пока больше не хочу рожать, но акушерка сказала что я приду еще...так как такими бедрами надо рожать и рожать..смеюсь
Не надо фантазировать - родите Маргоше братика))) Всё будет хорошо. Здоровья вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?