Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Галина Кучеренко
написала
Кирилл
4 года

Торопыжка второй заход

Я знаю, многие скажут, что это самовнушение, но о том, что я беременна во второй раз, я знала буквально через неделю после ПА. Это было Ощущение, именно с большой буквы :) Тест делала, дня за 3 до М., не удержалась... Муж сразу вынес вердикт - сын! так и оказалось в итоге. Беременность была не чета первой. С дочкой я летала и светилась, во второй раз - не вылазила из стационаров - предлежание поставили... Как бы то ни было, до 38 недель мы благополучно дотерпели :)

Собрался муж в командировку, на 4 дня, уговаривал сына его дождаться, но мелкий проявил характер. не успел муж уехать, как в три ночи (дежавю) у меня начались схватки. Я вызвала брата - надо же было дочь с кем-то оставить, и пошла в душ, совершать "процедуры". К приезду брата воды отошли и схваточки участились.

Скорую я не вызывала, пока он не появился - боялась, что дочь не с кем оставить будет. Короче, привезли меня опять к пересменке, видимо карма у меня такая. Отправили в предродовую И тут я познала, что такое терпеть схватки лежа. В первые роды я ходила, занималась дыханием, все было отлично... А тут, видимо, у них разнарядка была, какая-то, всех рожениц ложили под КТГ. Жуть-жуткая, лучше уж расхаживаться, тем более, мне есть с чем сравнить. Я весь период схваток аппарат гипнотизировала, по линии, определяла начало схватки и дышала-дышала...

Потуги начались примерно часа через 1,5 как приехала. Акушер мне сперва не поверила (опять же дежавю), но к счастью, моя перекошенная рожа ее убедила в обратном, меня посмотрели и отправили в родзал. Ура! Наконец-то слезла с этой жуткой койки!!!! Сын у меня крупняк, застрял в плечах, доктор помогал ему повернуться. Аккуратненько все, в этот раз даже не порвалась (огромное спасибо доктору), хотя сын крупнее доченьки оказался.

В 8.10 за 4 потуги, мой сыночек появился на свет. 4070 г. - плечистый мальчишка :) и щеки!!! Если сравнивать с первым заходом, процесс был быстрее: 5 часов вместо 8; но болезненнее, т.к. лежала при схватках. Зато результат одинаково восхитителен

ирина кухаревич
Поздравляю)
СсылкаПожаловаться
Галина Кучеренко
В ответ на комментарий от Анастасия Скамрова
Анастасия Скамрова
Поздравляю с рождением второго чуда!! Здоровья вам отменного !)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое ))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Скамрова
Поздравляю с рождением второго чуда!! Здоровья вам отменного !)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru