Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №32 филиал №2 ГКБ им. Боткина
Москва, Красногвардейская 3-я ул., д. 1
, +7 (495) 256-15-89
уЛидка
написала
Хлоя
4 года

Рождение Хлои

Долго я собиралась, чтобы написать этот рассказ, сначала бурлили эмоции, потом материнство било ключом по голове.... вот уже и год моей Кнопочке, пора приниматься за дело, а то придется два рассказа в один писать=)

Итак 17 января 2015 года. В 5 утра я отправляюсь спать, на удивление нет треников, которые мучали почти месяц. Сплю, сладко и вдруг кто-то как схватит когтистой лапой. Встаю. Пошла попила, в туалет, попила..... Ложусь, опять ХВАТЬ! и держит. Я прям заплакать хотела, на треники не похоже, больнее и дольше. Третий раз засекла - 43 секунды держит, интервал сразу 10 и 7 минут, через час уже 5, иду в душ, зову мужа, он вяло переворачивается с боку набок и говорит, что "рано еще ехать" 0_0

До 9:35 я не могу его разбудить.... интервал уже 3,5 минуты, я убегаю в душ, а между схватками пытаюсь его поднять, наконец он сдается и встает. С удивлением понимает, что я уже больше двух часов рожаю. Дальше мы завтракаем, спокойно, при домашних я ничего не показываю.

После он проверяет открытие - 2 пальца. Мы идем в магазин, нагуливаем схватки. В 13:10 открытие три пальца, а схватки уже каждые 2 минуты У меня начинается паника, я требую такси и не абы какое, а чтобы в нем ЛЕЖАТЬ.

В 14:40 мы оказываемся в предродовой и я слышу самую страшную (как мне тогда думалось) фразу "свободного бокса нет". И я решаю жать! Еще 30 минут, слава Богу, всего 30! Я скачу по предродовой, приседая и отжимаясь, схватки минута через минуту, открытие 5-6. Наконец по телефону сообщают - освободился, меня поднимают сразу, врач прокалывает пузырь (теперь я знаю как это делается и больше такого не допущу!), теперь всё в кровавом тумане, боль в сто крат сильнее....

15:36 Он пришел ко мне! Мой муж в форме зеленого человечка рядом и МЫ наконец начинаем рожать: он постоянно дает мне еще воды, мне то холодно, то жарко, бегает открывать-закрывать окно, ни акушерки, ни врача нет....я хочу в туалет (а это еще не потуга) и вся эта свистопляска длится до 20:00. Приходит врач и говорит просто "умрешь, дура, соглашайся на кесаревою"
Ах да! Этот же врач без всякого узи прогнозирует мне ребенка не больше 3кг.

Далее события развиваются так. Муж выгоняет врача, на смену ему приходит заведующая и акушерка, два часа меня тужит, но открытия полного еще нет. Я бьюсь головой о стол, пол, мужа, акушерку, фитбол, но держусь. Когда приходит время рожать, вертикально я уже не в силах=(

Ложусь как меня кладут и..... в 22:35 на свет появляется моя крошка, 4.260 и 54 см, голова 37. Ни одного разрыва нет, плацента выходит сама. Когда толпа "зевак" расходится, я иду в туалет и пить чай, в дверях бокса встречаю удивленную медсестру)) Она сажает меня на каталку и везет этажом ниже. Потом 30 часов снааааааааааа)

п.с: теперь мы думаем о домашних родах. надеюсь в сентябре написать вам позитивный отчет

Гранатовый чай
рассказ интересный ты молодец, домашние роды не поддерживаю)))
СсылкаПожаловаться
Зайка-добрая душа
Чет не поняла, что такого ужасного и при чем домашние роды?
СсылкаПожаловаться
уЛидка
В ответ на комментарий от Зайка-добрая душа
Зайка-добрая душа
Чет не поняла, что такого ужасного и при чем домашние роды?
СсылкаПожаловаться
дело не столько в ужасности, сколько вкак бэ сказать наплекательстве. по сути мы и так рожали вдвоем с мужем. Врача не было 5 часов! его звали, но он пришел только к 8ми, намереваясь меня порезать, когда ему отказали, стал угрожать. Вот не люблю я когда на меня кричат)))) Акушерке честь и хвала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru