Главная Рассказы о родах Не стала мучить маму!

Рассказы о родах

Не стала мучить маму!

4
Родила:
10 ноября 2015
Анна  1

Беременность была долгожданная, проходила без осложнений. На 9 месяце ходила на работу, как ни в чем не бывало. т.к. дома шел ремонт-сидеть в пыли и грязи совсем не хотелось. Да и чувствовала я себя на протяжении всей беременности отлично. ПДР ставили на 5 ноября, )) самое главное для меня было не родить в свой день рожденья 31 октября.

 На 36 неделе после осмотра , сказали :"Живот опустился, головка уже близко. Готовьтесь! Через неделю родите!!!". На тот момент у меня была такая паника - я не готова говорю рожать. Врач смеется, как можно быть не готовой на 36 неделе беременности, все будет хорошо. Прошла 37-38-39-40 неделя, 31 октября благополучно пережили, все идет по плану. Но ни 5, ни 6, 7, 8, 9 ничего не происходило. Предпосылок к родам никаких нет. 9 числа на очередном приеме написали мне направление в роддом, чтоб вызывать искусственные роды.


10 ноября к 8 утра муж привез в роддом со всем обмундированием )) После осмотра в кресле (не очень приятные ощущения) благополучно отправили домой, со словами у Вас же всего 40 недель и 5 дней, ходите еще 2 дня. А там если что будем роды вызывать. Приехала домой около обеда легла спать, т.к. неприятные ощущения после того как во мне по ковырялись меня не покидали. Проснулась я около 15-00 все хорошо, сон пошел на пользу. Приготовила ужин - жду мужа с работы. Приехал он около четырех часов, тут я вспомнила что мне просто жизненно необходима сушилка для белья. Короче набегалась по магазинам и довольная приехала домой в начале шестого.
Зашли домой и чувствую, что-то не то.
Я - Походу у меня схватки начались....
Муж - А ты откуда знаешь?
Я - Да не знаю я, просто живот тянет. Раньше не было такого-значит схватки.
Муж - поехали значит в роддом!
Я - А вдруг это треники! Да и пробки сейчас самые! Не хочу, да и были мы там с утра. Надо интервал между схватками посчитать, а там посмотрим.

Сначала попробовала на секундомере засекать, но когда идут схватки не до вычислений я Вам скажу. Ничего толком по считать не могу. Тут мне пришел на помощь интернет, нашла замечательную программу подсчета интервала между схватками. Через 30 минут программа выдала "ПОРА ЕХАТЬ в РОДДОМ". Мысль о том, что будет это продолжаться часов 10-12, т.к. первые роды сводила меня с ума. Лучше же дома мучаться, чем неизвестно где.

В итоге муж меня, можно сказать, насильно привез в роддом в 19-30. Тут меня ждал очередной осмотр.
Врач: Проходите, садитесь на кресло, сейчас подойдет врач!
Сижу в кресле минут 15, врача все нет, осматривать меня видимо никто не собирался. А схватки всё интенсивнее!

Ну, наконец пришла! Осмотр....Смотрю на нее, она в лице меняется..Вас домой сегодня утром отправили?! Говорю: да. Еще 2 дня дохаживать. Какое Вам дохаживать у Вас раскрытие 9,5 см, быстро переодеваться и в родильное!

Переодеться сама я уже была не в состоянии. Боль все сильнее и сильнее! Муж сапоги с меня стягивает, я сорочку одеваю. Девочки в регистратуре бумаги за меня заполняют. Только я тапочки одела - отошли воды....Мужа выгоняю, думаю сейчас как в обморок упадет откачивай его потом (у него при виде крови голова начинает кружиться. Помню, успела только забежать в Родильное и на кровать залезть. В 20-20 на 5 потуге появилась на свет моя малышка-очаровашка весом 3410 52 см 9 из 10 по шкале Апгар.

Не все так страшно, как рассказывали. Так что можно смело за вторым!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
12
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 декабря 2015
ирина кухаревич
Поздравляю!!!)
21 декабря 2015
Muse888
здорово, что все так разрешилось!))
27 февраля 2016
Лена
После таких историй и рожать не страшно)))
спасибо! Хоть одна оптимистичная история))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?