Рассказы о родах

Первое чудо

2

Беременность была долгожданная, проходила относительно хорошо и легко. ПДР ставили 21 марта. Я же сама себе поставила ПДР 15 марта.
С девочками в болтушке решили, что поеду рожать как только наболтаем 500 страниц и откроем новую тему :D

И вот 14 марта, мы наболтали 500 страниц, новая тема открыта...стало потягивать поясницу :D В общем, посмеялись все и разошлись т.к. муж требовал освободить компьютер.
Я решила сходить в ванную и навести полный марафет, не знаю чего мне так взбрело в голову. Муж еще посмеялся, говорит "500 страниц наболтала и пошла к родам готовиться" :laugh:
В общем, чувствовала себя отлично. Легли спать.

Где-то в 3:15 встала в туалет, когда легла, прихватило живот и поясницу...подумала, что есть надо меньше всего и сразу. Вроде заснула, однако потом проснулась от той же боли. На часах 4:00...пошла на кухню, выпила но-шпы...сижу...все прихватывает...думаю: все, началось...разбудила мужа, говорю: "Вов, я кажется рожаю..." на что в ответ: "Опять твои треники, спи давай". А тут меня уже как скрючило, перекосило...муж сразу подлетел, заметался :laugh: Я абсолютно спокойна, мама носится, собирает мне пакет, муж носится, кричит, как ехать.

Где-то в половине шестого мы двинулись в РД. Схватки частые уже были. Меня приняли, осмотрели, сказали что все идет отлично, рожаем.
Отправили в предродовую...там лежала я и еще одна девочка. Она так орала. Я все удивлялась, почему она так кричит, я же молчу :smile09-crazy: :laugh: Но вскоре начала подвывать и я :laugh: Между схватками вспоминала девочек с форума. На схватках - нецензурной бранью мужа :laugh:

Поставили КТГ, аппарат просто сходил с ума, рисуя зигзаги. В 11:00 повели на кресло, сказали, почти полное раскрытие, прокололи пузырь. Я, корчась на кресле, на схватке прицепилась к врачу с вопросом по поводу цвета вод. На меня посмотрели как на ненормальную :laugh: Врач сказала: как ты умудряешься на схватке так корчась вопросы задавать :laugh:

С кресла повели опять на КТГ...вот тут-то я и поняла, почему вторая девочка так орала :laugh: :laugh: :laugh: я мычала, рычала и кричала...и тут почувствовала, что меня тужит...о боже, какое это облегчение! это так приятно!

Позвала врачей, объяснила, что тужит. Сказали лежать :roll: а какой лежать, когда из меня прям прет уже, я уже сдерживать не могу. Пришел зав отделением родильным, оказывается, он принимал у меня роды. Стал смотреть, сказал, что уже полное раскрытие, головка видна, предложил потужиться....тут же привезли каталку и отправили в родблок.

Там переложили на кресло, все приготовили и сказали на схватке "какать" :laugh: чувствую идет схватка, я хватаю свои ноги, прижимаю к себе, тужусь. Врачи на мои ноги давят еще сильнее, акушерка приподнимает мне спину. И тут чувствую, что там все натянулось и вдруг облегчение и что-то очень горячее между ног. Акушер приподняла мне спину и я увидела головку! Она полностью была видна. Тут вторая схватка, я тужусь, мне опять приподнимают спину и я вижу, как со смешным хлопком вылетает Ксюшка :o она была вся синенькая. Я тут же начала доставать врачей, почему она не плачет :roll: но как только ей прочистили носик, она таааААаак заголосила :laugh:

Поднесли мне, спросили кто....ну Ксюшка, конечно! Ее стали взвешивать, обрабатывать...а меня зашивать...я еще пыталась выгнуться посмотреть, что там шьют мне :laugh: :laugh: :laugh:
Написали: первый период родов длительность 4:01, второй (после прокола пузыря) 00:35 :o от начала схваток 7 часов.

Вот так моя зайка родилась 15 марта, маме прямо по заказу, в 39 недель 1 день. Родились мы в 11:35 весом 3570г и ростом 51см 8/9 по Апгар.
Хоть мне и делали разрез и шов болит, но я поняла, что готова родить еще! Это оказывается совсем не страшно. Легко и просто! И боль вполне терпимая и потом сразу же забывается!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
11
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 декабря 2015
Азалия Счастливая
Спасибо за рассказ! Очень какой - то душевный, наполненный любовью к ребёнку)
28 декабря 2015
Purity
Отвечает на комментарий Азалия Счастливая от 8 декабря 2015
Спасибо за рассказ! Очень какой - то душевный, наполненный любовью к ребёнку)
Спасибо большое!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 7, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?