Главная Рассказы о родах Первые роды - поход в неизвестность

Рассказы о родах

Первые роды - поход в неизвестность

2

Рожала я дочку в 1994 году. Первая беременность протекала тяжело.

Начало почему-то скакать давление, а мне то было всего 19 лет. Постоянно лежала в больницах. За 9 месяцев беременности дома была всего-то и ничего. А перед родами лежала аж 1.5 месяца. В палате уже поменялись девочки несколько раз, а я всё лежала.

Рожать поставили 17 февраля. Прошло и 17, и 18, и 19, и 20 подходит к концу, а ничего не происходит. Пришла врач и говорит: надо на узи. Сделали, говорят: воды зелёные, надо срочно рожать, а то ребёнок задохнётся.

Начали стимуляцию. Прокололи пузырь около 10утра. Привели в предродовую, а там ремонт. Рубашку, которую дали в патологии, отняли, а у них рубах нету.. Пришлось по коридору, где мужики плитку кладут, идти голышом.

Положили, лежу. Ни пелёнки, ни рубашки. Пришла врач, говорит: почему голая? Ушла. Пришла другая. Так и ходили туда-сюда, пока не пришла сама завотделением. Наорала на всех, принесли мне халат с завязками спереди. И смех, и грех.

Начались схватки, начала стонать. Пришла медсестра, хотела сделать укол в вену. Вену не нашла, истыкала мне все вены и запястья. У меня схватки сильные, а она мне вены ищет. Так и не нашла, ушла. Пришла другая, поставила капельницу, капельница выпала, все льётся, я ору, никого нет. Палата огромная, а я там одна и никого вокруг. Наконец-то укол мне сделали и я уснула.

Спала долго, но во сне чувствовала схватки, а проснуться не могла. Проснулась от того, что захотела, пардон, по большому. И начала тужиться, точнее рычать. Прибежала акушерка, кричит: не тужься, рожаешь - на каталку и в родзал.

Там положили меня на стол, надели на живот ремень, поставили монитор рядом, в руку капельницу. Говорят: тужься, а у меня голова чумная и сил вообще нет. Акушерка ругается, грозится щипцы наложить. Потом взяла ножницы и разрезала мне промежность, дочка и родилась. Мне под зад сунули утку и я уснула мгновенно. Вот и думай, что мне укололи.

Вот такие весёлые роды.

А самое интересное, что когда я проснулась, прошло 2 часа, голова ясная, и меня повезли зашиваться. Обкололи новокаином, а он не действует. Так наживую и шили.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 октября 2015
ирина кухаревич
Всё равно ведь осилили ;-)
Теперь бы и за вторым ;-)
14 октября 2015
РЦ Джуманджи
у меня похожая история ...только не резали ..стала тужиться -дуться порвалась вся ..шили на живую ..и еще с койки я таки упала когда пыталась встать ,на ор мой не кто не приходил,вот такая история .... 2000 год. г.сургут

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городской клинической больнице №67, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?