Главная Рассказы о родах Мои первые роды...

Рассказы о родах

Мои первые роды...

Родила:
7 февраля 2008
КСЕНИЯ
КСЕНИЯ  8

В общем-то, всю беременность я проходила нормально, не считая, что в 20 недель попала в больничку с диагнозом пиелонефрит!

ПДР ставили на 31 января, на последнем УЗИ определили, что ребенку не хватает кислорода, положили на дневной стационар, проставили капельницы и с хорошими анализами выписали!

Подошло 31 января, направили в роддом, но там не взяли, ссылаясь на то, что нет мест! В понедельник, все-таки я напросилась в больницу! Лежала, ставили какие-то укольчики, сдавала анализы, в общем, отдыхала!

В четверг в 2.30 проснулась от того, что захотела туалет, сходила, снова легла, и тут из меня просто потекло! Конечно, я, первородка, ничего не знаю что да как, пошла на пост, мне сказали: жди врача! Пришел врач, посмотрел, отправил на "процедуры" и в предродовую! В предродовую я попала только к 8 утра, к тому времени схватки были уже ощутимыми! Было очень страшно, внимания, конечно, было мало, т.к. рожали параллельно еще 3 человек!

К обеду, когда снова осматривал врач, я думала, что сейчас скажет, что рожаем, но врач сказал, что еще нескоро! Я была не то что разочарованна услышанным, я была просто убита! Как? Как еще долго, схватки такие сильные и так больно, а еще и никого нет, короче говоря, это был ужас!

Ближе к 15.00 я уже не могла терпеть и я просто кричала, мне было очень больно! Изредка ко мне заглядывали, смотрели, но ничего не говорили!

К 17.00 поменялась смена и врач, соответственно, тоже! Те, кто со мной рожал, давно уже родили, я осталась одна! Врач с новой смены все почитала, посмотрела меня и быстро приказала идти на кресло и рожать! К тому времени у меня не было сил, меня просто под руки несли на кресло, какое там тужиться, я была выжата как лимон! Мне быстренько поставили капельницу и вот, открылось второе дыхание!

За 3 потуги я родила! НО,,, мой ребенок не кричал! Все суетились возле моей дочки, на мои вопросы почему она не кричит, что с ней, врач меня успокаивала и говорила, что все хорошо! Пока меня зашивали, врачи колдовали над ребенком! Потом я услышала писк, но такой тоненький и непродолжительный! Мне показали мою лялю издалека и отнесли в реанимацию!

Что я испытывала в тот момент - не передать словами! Я была в бессознательном состоянии, слезы лились рекой, я ничего не понимала, я не спала почти сутки, плюс доза успокоительного сделали свое дело.

Я уснула, проснулась только утром, меня разбудили, чтобы взять кровь на анализы и чтобы расписаться в документах, о том, что я согласна отправить мою девочку в другую больницу! Конечно, я все подписала, и пошли долгие дни ожидания, когда моего ребенка переведут из реанимации, а меня вызовут, чтобы долежать с ребенком!

Настал тот день, когда мне позвонили и вызвали в больницу, мы пролежали с ребёнком 2 недели и здоровенькие отправились домой! Сейчас моему сокровищу 7 лет, это самая послушная девочка, она у меня просто идеальная!

P.S. Конечно, тогда, 7 лет назад, когда она родилась, я готова была стереть с лица земли этих врачей, которые принимали роды, я была настолько подавлена, как, как во времена современных технологий нельзя сделать так, чтобы ребенок не страдал???
Но сейчас, я хочу сказать спасибо этим самым врачам за то, что у меня есть дочь!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?