Главная Рассказы о родах Мои долгожданные роды)

Рассказы о родах

Мои долгожданные роды)

Родила:
16 мая 2012
Алёна  5

Моя беременность протекала без проблем, на 35 неделе первый раз положили меня на сохранение с отеками.

Позже, на 38, опять положили с теми же отеками, выписали и через 2 дня предложили лечь на сохранение и ждать родов. 5 дней я с нетерпением ждала, уже начала нервничать.

15 мая у меня ужасно тянуло живот, вечером в 9 часов начались схваткообразные боли, похожие на те, что в день менструации, затем сильнее и сильнее. Обратилась на пост медсестры, вызвали врача, осмотрел и сказал: это предвестники, дал указание медсестре сделать укол и оправили меня спать. Но не тут-то было, какой там сон, сватки еще сильнее, я опять на пост, врач после осмотра наконец-то сказал, что началась мазня и это уже начало.

Бродила я по коридору, бродила час или 2 - не помню, от боли не знала куда себя деть. Спустили меня с вещами на первый этаж в родильное отделение, прицепили аппарат КТГ, все просили лежать на спине, но с такими болями я могла только на боку, медсестра посоветовала массировать поясницу на сватке, спасибо ей за совет, это немного отвлекало от боли. Медсестра сказала, у меня быстро идет открытие, что скоро будут прокалывать плодный пузырь и схватки станут сильнее. Мне стало страшно "куда еще больнее?!"

Примерно в 2 часа ночи прокололи, воды были зеленые, ну а что хотели, уже больше 40 недель, почти 41. А виной всему, наверно, магнезия, которую мне так долго кололи от отеков.

Ну вот, прошел час, я наверно даже уснуть успела, открыла глаза - на часах 3 ночи, оказывается, сватки даже ослабли. Врач подождал еще час и предложил кесарево, потому что стимулировать опасно, а рожать как-то надо.

В 5 часов мне сделали операцию, а вечером меня уже подняли и отвели в палату к моей доченьке. Мне даже не верилось, что я стала мамой этой замечательной девочки))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?