Главная Рассказы о родах Первые роды. Сын.

Рассказы о родах

Первые роды. Сын.

Родила:
25 июля 2011
Гера  5

Жара. Июль.

Прихожу на очередное взвешивание к гинекологу на 37 неделе, в коридоре как всегда много народу, духота, коридоры еще узкие. Дышать нечем. Надо было плюнуть и уйти домой, но я ж примерная. Намерили, конечно, 140 - а в таблице у меня всегда 100 или 90, после часа сидения в духовке.. Врач: сейчас вызову бригаду, какое бригаду! дайте погулять, все со мной хорошо. Позвонила мужу, плачу, а он: ложись конечно. Вдруг все серьезно. Ладно поехала я в патологию, и за неделю лежания у меня не было больше давления, они еще отеки пытались найти, я и не знала что существует столько видов сдавания мочи! Когда я принесла в палату очередной тест - 8 бутылок для мочи - девочки лежали от смеха. Жаль, пропустила свадьбу подруги. Лечения у меня не было. Ибо анализы были отличными. Просто держали до родов.
Роды начались тогда,когда я и планировала поступать в роддом 25 июля, понедельник. Хотя пдр стоял на 5августа. Чуяла!

 

5 утра, все спят, а я проснулась от ноющей боли в поянице.Пытаюсь уснуть, но не могу, мысли прут. Неужто началось? Иду ходить в коридор, чтобы девочкам не мешать спать. Брожу привидением с торжеством внутри. Ура! Говорю периодичность дежурному врачу, она отвечает что как-то часто для начала, ты уже типа должна стенать. 9 утра. Я уже вещи пакую в родильное, жду осмотра. Боли стали сильнее, но терпимо. Врач осмотрела сказала, что ничего нет, ну да шейка мягкая, но это тренировочные. Иди, укол вколят, пропадут.Я прям расстроилась почти до слез. Опять в эту палату.. опять лежать как овощ. Вкололи эту но-шпу. Боли стали реже, но почему то сильнее. 

Лежу на кровати, на обед не иду, смотрю на свою опостылевшую батарею из бутылок, и решаю ничего не сдавать. Зачем? я здорова, и зачем лежу? откажусь и поеду домой. Девочки пришли с обеда,обсуждаем "лечение". 13.00 И тут хлопок шшшшшшшш,и я оказываюсь в собственной луже. Болото. Осталось только квакнуть. Это воды отошли прям в мою деревянную кровать! Девочки аж заметались по палате.. Позвать врача? Да какое - я сама к нему полетела! Стою к нему в коридоре, и чувствую теперь начинается жесть. Снова она меня осмотрела и прям грустным голосом говорит - ну да рожаете, идите собирайте вещи, за вами придут. Любимая очистительная процедура! Но это кощунство бежать до своей палаты с водой в попе! А к нам как раз пришли убираться...

 

14.00 часов. А я уже передыхиваю, хорошо, что собрала вещи, мне уже не до них... Девочки прощаются, как будто меня в последний путь провожают. Спускаемся вниз, и не успела в блок войти, как мне подурнело и меня стошнило в тазик. Хожу брожу туда-сюда, в туалет и обратно. Очередной осмотр и меня ставят на КТГ. Пытка! Натуральная пытка, чтоб прочувствовала женщина каждый миг схватки. Чтоб проняло, и не хотелось больше рожать. Никогда. Проклятий на голову мужика им не хватает.Только сняли КТГ, как начинает тужить, зову врача. Со словами "я ж тебя только смотрел", не хотел умник заходить. Но увидев меня в позе на четвереньках , и что я прям начинаю тужиться, понял что ему не отвертеться и пришлось на кресло меня вести. И тут как набежали все интерны того дня.Человек 15 было в блоке! То никого, то сразу рать.


15.15 родила с двух потуг мальчика, образцово, без разрывов. Но все схватки закончились и мне говорят рожай плаценту. А как?? как это делается??? выдавили ее руками.. фу((( Показали сына, повертели, положили на грудь на пару секунд и унесли. Правда я помню его взгляд, он был какой то холодный и ненавидящий. Мне даже стало страшно, не по себе. Потом когда я увидела ребенка, глаза были обычные, без эмоций. Зато сейчас веселые и любящие. 

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?