Рассказы о родах

Мои роды:)

3
Родила:
19 мая 2015
Евгений  1

В роддом меня положили 28 апреля 2015 года. Было плохое КТГ. И все майские праздники я пролежала в роддоме, и так там и осталась.

ПДР по УЗИ было 17 мая 2015 года, а по овуляции 21 мая 2015 года. 18 мая 2015 года около 21:00 потянуло живот. Я начала засекать время и продолжительность схваток. Около 22:00 я поняла, что походу дело началось. Пошла на пост, там мне измерили температуру, давление, послушали на КТГ, посмотрели на кресле. Раскрытие было на 2 пальца. Сказали идти собирать вещи.

Около 22:30 я уже была в родовом отделении. Схватки набирали обороты. Положили на КТГ, было невыносимо больно лежать на КГТ во время схваток. Сначала я кричала, потом медсестра мне показала как надо правильно дышать. Сняли КТГ. Ходила от угла в угол, прыгала на гимнастическом мяче. Прокололи пузырь. Опять КТГ. Было невыносимо больно. Я начала петь песни:) Не поверите, в этот момент мне только вспомнились две песни: "Ой Мороз Мороз" и "Катюша".

Сняли КТГ, Опять ходила. Схватки начали уменьшаться. Время около трех часов ночи. Положили. Опять КТГ и начали капать окситоцин. Начало уже светать. Начались потуги. Схватка - не получилось. Второй всё нет и нет. И тут схватка - родила:) Какое счастье! Мальчик! 5:00 утра! Думаю, супруг уже проснулся на работу. Смотрю на живот - желе. Положили сына на грудь. Потом убрали. Начали осматривать, порвалась немного. Начали зашивать, наживую. Ну ничего, вытерпела.

Попросила медсестру подать мой телефон. Заряд 3%! Капец! Время 5:30. Звоню мужу - родила, мальчик 3300 53 см. Начала набирать сестру, пару гудков и всё, сел. Принесли сына ко мне, полежали где то 7:10,сына забрали, а меня на каталку и в палату. Сказали отдыхать. Включаю телефон. Ну а все уже в курсе. Поздравления, смс, звонки. Так и не успела подремать. Ну а там уже принесли малыша:)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
9
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Поздравляю с мальчиком!) Растите крепенькими-умненькими! А песня "Ой, мороз..." вам вспомнилась неслучайно. Она придаёт смелости.
19 сентября 2015
ирина кухаревич
)
8 октября 2015
Дашенька
Отвечает на комментарий Лариса Чумаченко (Скорко) от 15 сентября 2015
Поздравляю с мальчиком!) Растите крепенькими-умненькими! А песня "Ой, мороз..." вам вспомнилась неслучайно. Она придаёт смелости.
спасибо:)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?