Рассказы о родах

Это ужас!

4
Родила:
13 февраля 2012
Мария  5

Всем привет, хочу написать немного о том, как оно было: Забеременела неожиданно, но ребенок желанный, в общем, все было как в сказке. Я летала всю беременность)))

Ездила из Ваттутинок до Видного на все исследования, дело было в 2012, мы еще не Москва были, и вот врач мой назначил мне планово рожать, езжай, мол, ложись заранее, путевку дал. Но не тут-то было: я приехала, а Подольский роддом на профилактику что ли закрыли, и всех к нам Видное, как селедок в банку, меня планово и брать не хотели, с 9 утра до 19:00 сидела, все решали что-то.

Наконец решили и взяли: ага, на кушетку в коридор, 2 ночи там спала, а положили, я и так весь день голодная, так даже ужина не дали, хорошо брат за печеньем и водой сбегал. Ладно, на 2 день в палату определили , пернуть негде! Ничего и это вытерпели! Начали касторкой пичкать (вот за это спасибки, хоть после клизмы нечего стыдиться было).

На 6 день вечером тянет живот и тянет, я к врачу дежурному, а он молоденький такой, рыженький, я так застеснялась, в общем, залезла, а он: да у тебя только 2 пальца! Я ему: а это не рожаю значит что ли?! Отправил в предродовую: я там ходить начала, хожу, хожу,хожу. Ночь: кто-то рожает - орет, кто-то не орет, и тут я уже не могу, все, легла, мне пузырь прокололи, лежу мычу, мне поспать под аппаратом предложили, я согласилась, но после часа сна, все началось как в аду, боль, страх, ужас.

"Все, - врачиха говорит, - пошли!" Я встала с кровати, пока шла - схватки, вот донесла и на кресле уже, а схватка пропала, минут 15 ждали, и как давай рожать)))) Вот так я ее родила, мою чучундру))) Люблю ее безмерно, и ради неё на все готова, даже на ад!!! Продолжение следует....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 августа 2015
LaraKir
Отвечает на комментарий Надежда Муравьева от 26 августа 2015 История беседы (2)
в грамматике
klass
26 августа 2015
Надежда Муравьева
Отвечает на комментарий Очень мамочка от 22 августа 2015
А в чем ужас то?
в грамматике
22 августа 2015
Очень мамочка
А в чем ужас то?
22 августа 2015
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?