Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №17 филиал ГКБ им. В.В. Вересаева (бывшей ГКБ №81)
Москва, 800-летия Москвы ул., д. 22
, +7 (499)906-01-48 - справочная
ИР
написала

Уверены в своих силах?!

Не советую обращаться в Роддом №17 тем, у кого есть хоть малейшие сомнения в том, что вам не потребуется хирургическое медицинское вмешательство (от кесарева сечения по показаниям ЖК до прокола пузыря или эпизотомии). Лозунг “За естественные роды!” приводит к огромному количеству травм у рожениц и у детей (есть статистика), причем всего этого можно было бы избежать, не дожидаясь абсолютно естественного родоразрешения.

Бытовые условия, о которых многие пишут, очень достойные (палаты с санузлом и душевой, современное оборудование, питание, хотя и со своей посудой), но это же не главное?!
В ноябре 2014 года по направлению из ЖК на 41 неделе я попала в отделение патологии (срок большой, плод крупный, умеренное многоводие). Началось моё пребывание там с того, что в отделении патологии не было мест, и я 12 часов провела в предродовой… Ну да ладно, стечение обстоятельств неудачное…

Всё отделение было заполнено такими-же как я бедолагами – 41, 42,43 недели. В родильное отделение из патологии отправляли только с естественно начавшимися схватками, и даже обнаружив при родах зеленого цвета околоплодные воды с хлопьями смазки, зная о том, что плод около 5 кг, роженицам “помогали только словом”. Результат – женщины и дети в тяжелом состоянии. Только за 2 дня – 3 аналогичных случая с моими соседками по отделению патологии, где они также оказались только из-за больших сроков. Стала внимательнее читать отзывы на сайтах - есть много похожих рассказов.

Под расписку ушла из отделения на 4-ый день пребывания, поехала в другой роддом, где мне после УЗИ простимулировали начало родов проколом пузыря, выполнили рассечение промежности из-за крупного размера плода, и в результате родился вполне здоровый малыш с незначительными признаками переношенности (сухая кожа ножек, очень длинные ногти). Домой мы уехали на 4-ые сутки.

С ужасом думаю о том, что было бы с нами, останься мы в 17-ом роддоме. Много хороших отзывов о роддоме 17, но исключительно от тех, кто приезжает со схватками и рожает сам без осложнений. Так что – уверены в своих силах на 100%, Вам в Роддом №17, нет – выбирайте другой…

маша алексеенко
это стишок
СсылкаПожаловаться
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.
СсылкаПожаловаться
ИР
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru