Рассказы о родах

Мой опыт

4
Родила:
21 июня 2015
Олег  1

Моя беременность была запланированная. Особой подготовки к ней не было, около 1,5 лет принимала КОК, за несколько недель до овуляции я перестала их принимать (не намеренно, получилось так случайно). Спустя несколько недель почувствовала изменения: увеличились молочные железы, спустя неделю появились кровянистые выделения... Подумала, что это сбой после резкой отмены КоКов,но все равно решила обратиться к гинекологу. Т.к. наша Ж.К. находится на приличном расстоянии от дома, обратилась в частный кабинет.

Мои жалобы особо не выслушивали, отправили на УЗИ, где обнаружили образование на яичнике..порекомендовали консультацию онколога... в этот момент мир померк... Но меня охватили сомнения и я записалась к своему гинекологу в ЖК. До приема было 1,5-2 недели (точно уже не помню). Для уверенности я купила тест, т.к. мы "старались" с мужем=) и я слышала,что на ранних сроках возможны скудное отделяемое, когда яйцо имплантируется. Тест оказался положительным. Радости не было предела. По моим расчетам у меня было 6-7 недель. В этот же вечер, на фоне полного благополучия, мирно резав овощи в салат я почувствовала боль в копчике и резко, как из крана побежала кровь... очень много..

Вызвали скорую, ждали долго, муж отвез сам на машине в дежурный стационар. Назначили лечение, в госпитализации отказали и сказали, что некоторое время возможно будет идти кровь. Прошло время и настал день приема в ЖК. Врач была в шоке от неграмотно назначенного лечения, продолжающегося кровотечения... Прозвучала страшная фраза " возможно уже плода и нет, будем ставить вопрос об выскабливании", отправили на УЗИ, до него было около 3 часов, столько я бы не выдержала ждать и я отправилась в платную.. Почему-то в ту же самую... Там сказали, что сердцебиения нет, плодное яйцо деформировано и предложили прямо на месте выскабливаться. Но что то во мне "ёкнуло".

Я дождалась УЗИ назначенного врачом ЖК. Узист попался очень грамотный и профессиональный. Включил звук и я услышала сердцебиение... я судорожно зарыдала... Оказалось, была отслойка, но плод жизнеспособен. Меня тут же госпитализировали. Пролежала 2 недели , выписали и начались мои чудесные месяцы беременности. Ничего особенного не было, есть всякую дрянь мне не хотелось.

Когда у меня была 36 неделя, у нас в крае начались пожары. Дышать было нечем. И всех беременных поголовно госпитализировали с ХВГП. Но у нас все обошлось, хотя и походила на барокамеру. 39 неделя..... Все дни стояла дикая жара, еще и сессия началась... ГОСы... Вечер... помывшись в душе пошла в кровать и...... в 11часо отошли воды ...Вызвали скорую, отвезли.

В 12 начались схватки.. терпимые, спустя 30 минут они стали невыносимые. В 2 Врач осмотрел меня и вызвали анестезиологов. Мне сделали эпидуралку. Я спала до 6 часов утра... В родильный зал привезли еще двух девушек, они бедняжки так мучались от боли. Начались потуги. Они были ужасней схваток. У девушки по "соседству" были тяжелее роды, она была еще и маленькой. Весь персонал был рядом с ней. Смена кстати, была замечательная, кроме одной акушерки, грубая очень... Время 7 часов утра.. я не могла больше терпеть и спросила у нее, что делать-то мне? в ответ она сказа, что хочешь, хочешь тужся, хочешь терпи.. Было очень обидно.

Спустя время, я поняла , что у меня пошло что-то не так...(ну помимо преждевременного излития околоплодных вод). В род зал зашел зав.отделения, а его приглашают, только когда собираются оперативно родоразрешать.. Я испугалась, что по мою душу. Время было уже 8 часов, я уже реально лезла на стену от боли.. Уже началась пересменка.. Гинеколог с другой смены подошла ко мне, спросила, умею ли тужиться, и за три раза я родила своего мальчика... Вот так...

Прошел уже месяц, а я морально готова уже ко второй лялечке=))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вы молодец! Поздравляю с сыночком) Пусть растёт большой и здоровенький!!! Ну и... вторую лялечку желаю приобрести ;-)
24 июля 2015
Наталья Басова
У меня сложилось такое впечатление, что рождения этого мальчика очень не хотели "определенные" силы. Он у вас вырастет не обычным мальчиком. Берегите его и будьте счастливы.
28 июля 2015
Неизвестно
Да...ОТСЛОЙКА...КРОВОТЕЧЕНИЕ....Мир получил человечка, который очень хотел на свет появиться. И ЧУДО свершилось! Счастья и удачи ему в жизни!!!
21 августа 2015
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.
Поздравляем с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?