Рассказы о родах

Мои роды :)

3

Всем привет) Меня зовут Юля, мне 20 лет. Очень люблю читать истории родов и вот решила подделиться своей)

Ну, начну с того что беременность была запланированная, и пытались мы 2 месяца, несмотря на то, что даже не были расписаны. У нас были сложности, в тот момент мы продали квартиру и пришлось переехать к моим родителям. Мы переехали, и через неделю я поняла, что что-то в моем организме меняется. С утра сделала тест, 2 полоски! Счастье, страх, радость, буря эмоции, бужу мужа, показываю, он спросоня даже не понял, но после кофе до него дошло) Оба счастливые, радостные! Но одновременно приходили ужасные мысли: живем у родителей, нет никакой стабильности, да и родителям почему-то боялась говорить.

Я сходила к гинекологу, чтобы подтвердить тест. Все подтвердилось. Я примерно месяц скрывала от родни, что беременна, но моя сестра почти сразу заметила, что со мной что-то не так. Ну в итоге все узнали, и только были рады этому событию.

Беременность протекала легко, никаких токсикозов, никаких отеков. Летом мы поженились, как раз в день свадьбы мой сынуля первый раз начал пинаться) и ждали зимы. ПДР ставили на 27 декабря. Примерно с 5 числа были тренировочные, тянуло живот, и я каждый день думала, что сегодня рожу, но в какой-то момент перестала обращать внимание и уже даже надеялась, что сын появится уже в новом году.

14 числа мы с мужем решили покушать суши, дабы я понимала, что потом уже не смогу их покушать) После суши поехали домой. Валялись, смотрели фильм, в пол первого легли спать. В час я проснулась от боли в пояснице, подумала, что опять тренировочные и легла обратно, но через 30 минут они повторились. Решила: буду считать интервал. Вызвали скорую только в 5 часов. За это время успели пиццу приготовить, да и покушать нормально. Муж поехал со мной, в приемной его не пустили, а мне велели переодеться и все вещи мужу отдать. Ну я попрощалась с мужем, он поехал домой, а меня отправили на процедуры.

В пол седьмого утра я уже лежала в палате.
Вокруг все девочки кричали от боли, а я бодренько расхаживала по коридору, и не могла понять что же они так кричат, совсем не больно, терпимо. Пришел врач, по ходу, интерн, молоденький такой, посмотрел меня и сказал, что я не рожаю, зря приехала, но решил оставить на всякий случай до прихода врача.
Это "терпимо" продолжалось недолго, мне поставили ктг. Наконец-то пришел врач, осмотрела меня и сказала, что сегодня рожу, рядом стоял этот интерн и хотел видимо поспорить с врачом, но при мне не стал)

Схватки были все больнее, уже было 2 часа дня, и я уже не могла дождаться момента когда все это кончится.
С 3 до 6 я лежала со схватками, они были каждые 2 минуты по 20 секунд. Сходила потихоньку с ума. Ставили эпидуралку, чтобы облегчить боль, но мне она не помогала(

В 6 пришел врач, посмотрел, сказал: раскрытия нет, всего лишь 7 см. Сказал: лежи. Будем ждать.
Пришел через час. Я уже больше не могла терпеть, начались потуги, стонала, мяукала, но не кричала  Посмотрели еще раз и сказали: ждем еще час. От их слов я впадала в бешенство, но думала: ладно, час так час.

Лежала смотрела а часы, пыталась отдохнуть в перерывах, и наконец-то 8 часов. Пришли два врача, осмотрели и начали шептаться. Меня это насторожило, но потуги не давали мне нормально думать.
Через минуту они подошли и предложили кесарево. Я в шоке: почему? зачем?
Мне объяснили, что раскрытия нету и маленькому так уже становится плохо.
Я согласилась.

Как только я подписала бумаги, меня повели в операционную. От одного вида мне становилось хуже. Меня начало трясти, без остановки, и плюс ко всему - потуги. Разделась, села на стол. Надо было вколоть спинальную анестезию. Меня пытались успокоить, ничего не помогало. Анестезиолог мне сказала, чтобы я попыталась расслабиться. У нее было всего 10-15 секунд, пока прекратились потуги и я перестала трястись. Все вкололи. Я легла на стол, это было сильное облегчение, перестала чувствовать нижнюю часть тела, но руки тряслись, мне их привязали, и начали операцию.

Анестезиолог стояла рядом со мной и пыталась меня разговорить, но я переживала как так сын. И вот, в 20:22 я слышу его голос! Вижу его, счастлива, что с ним все хорошо, и его уносят. Из-за отрицательной группы крови мне его не прикладывают. Следующие сутки я спала. И только когда перевели из реанимации в палату, мне его приносят. Счастлива безумно. В общем, девочки, рожайте! Не важно, каким путем он выдет Это огромное счастье, когда видишь своего ребенка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Здоровья сынуленьке!)
15 августа 2015
А-ра
Умничка)Здоровья вам обоим)
21 августа 2015
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила. с сыном!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом г. Люберцы, Московская область, Люберцы
Авторизация

Регистрация
Забыли?