Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Soldat 47
написала

Как радистка Кэт прокололась

Когда пришло время рожать, я появилась в роддоме, но в это время была пересменка, потом сериал, до меня дела не было, я как ванька-встанька целый час приседала-вставала, таким образом шла к туалету, потом обратно. Устала, прилегла, и тут же началось.

Я забыла как по-русски звать на помощь, стала по-английски кричать "хелп", и тд, много слов, как я пить, есть хочу - и все по-английски, хотя английского - знания в пределах школьных требований. Меня начали переодевать в больничное белье, я с перепугу села на кресло животом, мне сказали, грубо, что обо мне они думают, быстро перевернулась, села на попу, мне опять грубо, что я ребенку голову сломала.

Только приземлилась, они решили поспорить, буду рожать или придуриваюсь, "разбили руки", и тут как на лыжах ребенок вылетел, они еле-еле успели поймать его, потом послед, все очень быстро. Я продолжала говорить по-английски, "о, май гот" и тд, я увидела ребенка, глаза страшно крутились, волосы - "хаер": чуб стоял, он кричал, хотел кушать, его приложили к груди и он разу стал сосать, успокоился.

Все закончилось хорошо, 53 см, 3950, потом все родственники праздновали, ребенок спал, а я долго лежала со льдом. Там и закончились мои лингвистические познания английского, а врачи долго еще смеялись и говорили "как радистка Кэт прокололась".

маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.
СсылкаПожаловаться
Марина и Дима Филипповы
класс
СсылкаПожаловаться
Оксана Кирсанова
)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru