Главная Рассказы о родах Как я родила сыночка

Рассказы о родах

Как я родила сыночка

9
Родила:
14 декабря 2006
Сыночек  9

Начать, наверно, надо с самого начала, но там грустно... хотя беременность протекала очень даже неплохо, учитывая, что животик не давал мне съесть ни грамма сладкого, в итоге в начале срока я была 65 кг, а уже месяцу к 7 - 58 кг.. Доктор на меня косился, но питалась я нормально, с ребенком тоже было все хорошо, а вот от того, что сладкое не ела вообще никак – вес уходил, так что когда я пошла рожать, мой вес был около 63 кг... зато после вылезло ВСЕ! )))

ПДР ставили на 18.12, но мне очень не хотелось именно в этот день! Свекр в этот день родился – хотела свой день рождения для сына! 12.12 пошла в больницу регистрироваться, что скоро буду рожать, чтоб они готовились, а в ночь с 11 на 12 мне приснился сон: стою я у стены и знаю, что за спиной висит календарь!

А пришла знакомая и спрашивает:

 - А где живот то твой??

А я и отвечаю:

- Как где?! Я же вчера родила!

И тут я начинаю ПРОСЫПАТЬСЯ! Дала себе установку во сне обернуться! Ведь сзади календарь! Успела таки! На календаре было 15.12... А это значит, что 14.12 я родила))) – еще рассказала помощнице при родах, что 14 приду, она посмеялась, но не поверила...

И вот 14,12 – утро, муж ушел на работу, я подняла дочку отвела в садик к 8 утра, притопала домой и ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ!!!! что куртку и обувь я скидывала по пути в кровать – так и не успела раздеться! – вырубилась! Так сладко я до сих пор не спала! ))) А в 11 утра – голос: «Иди пи-пи», я как зомби с закрытыми глазами, пошла сходила, вернулась дальше спать! Только отключилась.. а мне опять: «Иди пи-пи!» И тут я проснулась! НАЧАЛОСЬ!

Переоделась, собрала сумку, на все про все ушло около часа – решила до последнего тянуть, а вдруг тренировка... В общем, около часа или чуть меньше так буквой зю по квартире ходила, собирала все... Потом позвонила маме, мужу, сестре мужа – она сказала, что отправит своего мужа с машиной, и стала ждать, пока за мной приедут. Время чуть за 12 дня... тут звонок в дверь, думала за мной, а там соседка, я даже не помню, что спрашивала-то))

Говорю ей:

- Не знаю, мне некогда, я рожаю и дверь закрыла!

Она постучала:

- Может скорую тогда?

Я:

- За мной уже едут.

Около 12.30 приехал супруг сестры и поехали в больницу, по дороге забрали мою маму, а сестра уже ехала в больницу. Мой супружник был в шоке, его гнали с работы, а он, блин, в ступоре не знал что делать!

Приехали в больницу и я пешком на 3 (4 по местному) этаж – там дверь как в сейфе! А я уже разогнуться не могу... хорошо муж сестры подсуетился и меня впустили – положили сразу под ктг слушать, а я не могу лежать! Я рожаю!

Мне говорят:

- Все в порядке.

Я:

- Да посмотрите же! Идет уже!

И тут потуга – медсестра перепугалась, доктор пришла, глянула – и на родильную кровать. Это было уже 13.20.

Рожая в другой стране, я таки ожидала нашу совдеповсткую растопырку! Ан нет – кровать! Загнули, подогнули, выгнули – все для меня, чтоб мне удобно! А положили меня на бок НЕУДОБНО! Я на спину! Пришла помощница – опять меня на бок! Арррр... При этом в родильной палате со мной были и мама, и сестра мужа, в верхней одежде – ну это так, для справки)

Мне ужасно стала мешать цепочка – с меня сняли ее, мне стало нестерпимо больно и я сказала: «ОЙ, б... что ж так больно-то?!» После чего мама мне высказала, что она в шоке от того, какая я матершинница)))

В соседней родовой рожала арабка – ну как рожала – орала больше, помощница по родам сказала, что ей до родов еще далеко! Больше родных пугает… Мне было параллельно на всех! Мне было больно! Дали каких-то горошинок – проглотила! ЕЩЕ!!! – не дали! Жлобьё! ДАЙТЕ! – дали, сказали держать под языком! а не глотать!

Уже было реально все равно, процесс шел! И в 14.24 родился сын! Это был четверг – у меня оба ребенка четверговские) 
Через минуту влетела та медсестра, что меня регистрировала, и говорит: «А я вижу твою фамилию! И не поверила, пришла вот узнать, а ты уже и родила! Сон в руку – счастливая!» Тут и мужа запустили...

После ребенка взвесили, замеряли. Часам к 18 тоже, как и в первый раз, определили в палату, процедуры, кормление и сон. Ночью я ТАК замерзла! Что взяла мелкого к себе – на что получила устное наказание! Странная... я ведь не спала, лежала, смотрела, грелась о свою маленькую батарейку))

Утром все анализы, осмотр и прочее, а я боялась билирубина! Как с дочкой... но все обошлось! И в воскресенье нас выписали домой! Так что в понедельник я уже вела дочку в сад с коляской и принимала поздравления!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
9
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2015
Галочка
Отвечает на комментарий ирина кухаревич от 19 апреля 2015
S sinylen'koj Vas!!! :-)
Спасибо!
19 апреля 2015
Галочка
Отвечает на комментарий Амброзия от 19 апреля 2015
Здоровья деткам!:) Отличный рассказ!!
Спасибо Вам )
20 апреля 2015
***ich***
Здорово) очень хорошо описали)
Здоровья деткам и родителям!
20 апреля 2015
Галочка
Отвечает на комментарий ***ich*** от 20 апреля 2015
Здорово) очень хорошо описали)
Здоровья деткам и родителям!
Спасибо :)
22 апреля 2015
( Веточка )
Поздравляю с рожением!!! А в какой вы стране рожали?
22 апреля 2015
Галочка
Отвечает на комментарий ( Веточка ) от 22 апреля 2015
Поздравляю с рожением!!! А в какой вы стране рожали?
Спасибо, сына в Германии рожала.
22 августа 2015
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?