Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

LIliya
написала

Сегодня 10 лет как. Юбилей!

Здравствуйте.

Беременность проходила просто прекрасно, ни токсикоза ни угроз с тонусом. Где-то на 34 неделе решила сделать в комнате ремонт, закупила обои и начала потихоньку с пузиком обдирать старые. На три дня меня хватило, потом впала в спячку как медведь, вставала только что бы поесть да сходить в туалет( естественно никакой работы). После таких дней четырех вечером я понимаю что мне как-то больно ходить. Живот каменеет. Скорая, РД, приемная, клизма и родзал. Я с выпученными глазами, какой нафиг родзал, у меня ремонт, да и вообще, рано мне еще. В итоге в предродовой провела ночь, так еще и снотворное вкололи, от которого было не по себе. Толком и не засыпаешь, потому что страшно было что пропущу роды, и в то же время вырубало на пару минут.

Утро, ура, пришли врачи, перевели в патологию на сохранение. УЗИ тазовое предлежание и обвитие шеи. КТГ выявил схватки через 3 минуты. Решили что гинепрал не помогает поставили веропомил. Итак вторник, среда, я намылилась домой на выходные. Четверг: проснулась вся такая довольная, думаю отпрошусь сегодня и завтра домой. Накрутилась плойкой, навела марафет, лежу жду когда наконец завтрак будет. ИИИИИ что то во мне хлопнуло, не больно, и пошло, я встаю а из меня прям как с ведра, девчонки по палате смотрят и говорят - воды наверно, ну не описалась же ты так сильно.

Побежала я к своему врачу с криками, Елена Николаевна, ура, воды, рожаю! Как на меня все смотрела поняла немного позднее после родов: бежит колобок в ночнушке с макияжем и прической и между ног большое банное полотенце и орет на весь коридор!

Ну, по поводу процедур я уже знала, пошла всё сама сделала и пришла опять к себе в палату прятаться, с девчонками веселее. Приходит акушерка, естественно с ором, типа тебя потеряли, а ты тут прохлаждаешься. стали думать по поводу РР, попросилась на ер, а там как пойдет.

9-00 отошли воды,10-00 предродовая, раскрытия нет, схватки сильные. Поставили опять веропомил, ввели какой-то гель на шейку матки. Пошла гулять по коридорам. Кресло, смотрят шейку начинаю петь, они спрашивают, ты чего, говорю больно, они а петь зачем? Нет блин, орать лучше! В общем эта шейка! Вроде как начала открываться, естественно положили под окситоцин и тут началось, мало того, что хочется на стену лезть, так еще лежишь под капельницей! После этого я на время же внимания не обращала. помню одно, стало очень плохо, зову медсестру и в это время непроизвольно напрягаюсь.

Пришла акушерка смотрит, а там ягодицы вышли от моего напряга - потуги пошли. Вырывает капельницу и бегом в родовую, даже тапки не дала одеть. Прибегаем, залезаю на кресло (или как там это называют), начинаю тужиться, все идет хорошо, вытащили ножки, тут я и спрашиваю, кто там у меня (все УЗИ пуповина мешала и не было видно кто там), они в смех, рожай давай. Я: а всё-таки, кто там, видно же уже, попа-то вышла. Смех по всей родовой - девочка.

И тут началось, а голова то не идет, рассекли меня поперек и начали выдавливать, обошлось, хотя и пришлось реанимировать, за те секунды когда ей занимались, думала, сама умру, вся жизнь перед глазами пронеслась. Оказалось, пуповина просто была короткая + обвитие, вышла сразу с последом. Приложили потом к груди и .... это просто восторг! Моя девочка, живая, любимая! Глазки, как ни странно, открыты были, когда бодрствовала и не кричала (по секрету, я её за пятки пощипывала, чтобы голос услышать) только немного кряхтела!

Это самый лучший день в моей жизни, а главное, что роды я воспринимала как один огромный позитив, может поэтому мне и было легко. Родились мы в 36 недель в четверг в 14-40, 14.04.2005 ростом 54 см и весом 3200 кг. Доченька, Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!

маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила. мамочка с юбилеем доченьки!!!!!!
СсылкаПожаловаться
LIliya
В ответ на комментарий от бегущая по волнам
бегущая по волнам
Мои поздравления с юбилеем доченьки!!!Счастья.здоровья и благополучия вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное
СсылкаПожаловаться
LIliya
В ответ на комментарий от ирина кухаревич
ирина кухаревич
S jybileem Vas i Vashy do4en'ky!!!)
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru