Главная Рассказы о родах Мои первые нелегкие роды с порчей родильного имущества))

Рассказы о родах

Мои первые нелегкие роды с порчей родильного имущества))

5

Привет всем! Расскажу и я свою род стори!

По УЗИ срок поставили на 29 января, ждали мальчика. Сначала он был в тазовом предлежании, но когда врач сказал у него и с тазовым рожают, а плод крупный и я перелопатила весь интернет и за 3 дня малышик перевернулся, закрепили бандаж и больше не пугали.

Я еще собралась ехать на сессию, которая с 21 по 31 января. Последний раз пошла в ЖК на прием 6 января перед Рождеством, было давление и мне сказали прийти после праздника будут класть в патологию, но какая, блин, патология, когда сессия на носу.

В итоге я забила на ЖК и спокойно отчалила на сессию. Была по расчету врачей 40 нед. Я каждый день на электричке 2 часа туда и 2 обратно с огромным пузом. Короче, мне по жалости половина преподов поставили зачет, и 25 января я уже отстрелялась. В ЖК я боялась идти, думала будут орать. Решила пересидеть дома, дождаться родов...

Походит неделя… вторая... третья!!! Я у них месяц не была! А срок-то какой! Уже 10 февраля и все никак, только пробка потихоньку уже неделю отходит. Сели с мамой за интернет, как самостоятельно спровоцировать роды! Начитались советов, заодно узнала о такой адской вещи как окситоцин!

Ну и приступила: вымыла на карачках во всем доме полы, приседала, по 10 раз поднимала 8 кг швейную машинку - в заключение мама сделала клизму и легли спать. Мужу сказала что собралась сегодня ночью рожать! Все ночь проворочалась, прислушивалась, под утро кое-как уснула, приснилось, что родила двойню и проснулась. Моя малявка как была в животе, так сидела там. В итоге решила идти сдаваться в ЖК, а то мало ли... Взяли с собой все вещи в родилку и пошла на прием.

Знакомая на регистратуре сказала, что все думают, что я родила. Являюсь я к своему врачу мужику под 60. И тут началось! Насчитали, они 44 нед. Облаяли, что это я срок соврала! Я такая плохая в декретный раньше ушла! Промывали мозги долго! Отправили ложиться в патологию. Чтоб скрыть свои грешки поставили 41 нед. В роддоме (там же и патология 1-эт здание) меня тоже облаяли, говорят:"Ты что, слониха, столько ходить!".

Ну легла я, мужа на работу отправила, меня на КТГ, потом на кресло. Лежу в палате, жрать охота, со вчерашнего обеда не ела, готовилась рожать. Время 13:00,запахи такие, да еще спать охота, ночь ведь не спала. Приспичило в туалет по страшному, присаживаюсь на кровати и чувствую через белье течет, блин, не успела думаю... Пошла потихоньку, прихожу, а белье немного в крови и мокрое. Возвращаюсь, говорю, девчонки, воды отошли. Они возмущаются, типа кого на эту кровать не положат, то сразу рожать, вызвали медсестру.

Она оформила на предродовую, клизму просила не делать, говорю не ела ведь ничего. Они все равно заставили. Уже 14:00 все идут обедать, а мне нельзя!!! Чувствую, прихватывать начинает, интервал 10 мин. На кресле обнаружили целый пузырь и отошли не воды, а остальная пробка. До 21:00 ходила с улыбкой. После 22:00 муж сказал что будет спать и не поднимал больше трубку. Было очень обидно. Прокололи пузырь вытекло литра 2, а за беременность набрала 25 кг. Потом еще подтекало. С 14:00 на ногах, расхаживалась и съела 2 плитки шоколада, для работы матки. Думала прилечь, уснула, на 15 мин, просыпаюсь схваток нет! Я обратно ходить, ноги болят, сидеть нельзя, пить не разрешают... уже и 23:00 все спят, а я хожу, схватки уже каждые 3 мин, стою молитвы читаю, которые только знаю.

В сан комнате двойные окна старые, приоткрыты были, стояла там дышала,на улице метель, мороз, я подальше от всех на стенки лезу. Время от времени врач просыпалась и вела на кресло, раскрытие было маленькое, в 2:00 кладут и говорят капельницу будем ставить. Спрашиваю какую? Они:-ОКСИТОЦИН! Блин говорю, может, не надо? Ну, говорят, походи еще чуток, свои схватки сильные, только голова ребенка не опустилась и раскрытие очень медленно идет. Хожу уже возле акушерки, она спокойно носки вяжет, я уже плачу от бессилия, сидеть хочу, спать.

Она засекает. Теперь схватки каждые 5 мин стали реже. В 5:00 ведет на родстол и ставят с 5 раза капельницу Окситоцин! Я уже не плачу ,а реву на весь роддом, стыдно так было потом, но крик прям из неоткуда брался и аж легче было! (потом говорили девки, что в туалет боялись выйти) они меня бросили одну, закрыли дверь и ушли, нет их 20 мин,30. На крики и стоны реакции у них нет, я кричу в туалет хочу! А боль страшная! схватка есть, кричу, затихает, сплю.

Пришла акушерка говорит,в туалет можешь лежа сходить, подстелила пеленку, и с врачихой начали одеваться к родам. Врач говорит, что ты боль терпеть не умеешь? Думаю, тебе же не болит! Пока с капельницей лежала, уже не контролировала себя, сломала подставки под ноги на род.столе. Потом все роды акушерка держала их руками.

Наконец обратили на меня внимание, пошли потуги, за 30 мин с разрезами (я им за них благодарна, скорее родила) сынуля выскользнул с пуповиной на шее, синий весь. Полили водой его мужское достоинство, он разорался! Положили на живот, я его глажу, утешаю. На меня рявкнули не нужно его типа утешать, он кричать должен, малыш пописал на меня, и его забрали. Потом спохватились и сказали что у меня мальчик)) Поднесли и показали его достоинство)). Когда зашивали я отдыхала, после ОКСИТОЦИНА это блаженство! Родила моего богатыря в 6:35 утра,4400 кг, 57 см и отходила 17 часов схваток.

Удачи всем в родах и счастливого материнства!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 апреля 2015
ирина кухаревич
Oj, kakaja zhe Vi molodec!) Ja bi ne viderzhala...
17 апреля 2015
Наталья Крюкова
Мне тоже окситоцин ставили, я Вас прекрасно понимаю. Здоровья Вам и малышу)))
20 апреля 2015
Даша Бруй
Отвечает на комментарий Наталья Крюкова от 17 апреля 2015
Мне тоже окситоцин ставили, я Вас прекрасно понимаю. Здоровья Вам и малышу)))
Спасибо большое!!!Взаимно!
20 апреля 2015
Даша Бруй
Отвечает на комментарий ирина кухаревич от 15 апреля 2015
Oj, kakaja zhe Vi molodec!) Ja bi ne viderzhala...
Спасибо)))
22 августа 2015
маша алексеенко
С малышом ребёночком.
Поздравляем мамочка.
Спасибо за то что ты родила.
Что тебя родили
Ребёнок родился!!!
Детишки растут...
Спасибо за то что родила.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?