Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Родила:
25 октября 2007
Сергей  9

Всем доброго времени суток! Вот решила написать о своих вторых родах. Разница между родами около 5 лет. Так что помощник уже был. 

Беременность я не планировала, так, были мысли (что хорошо бы)... Но вот я стала подозревать, что я беременна. Тянул низ живота, хотелось соленого и менялось настроение. Пошла купила тест и – о чудо – две полоски! Так, думаю, обрадую мужа и дочку. Муж честно был немного в шоке, но потом так обрадовался, что стал меня подкидывать!!

Вообще, по сравнению с первой беременностью вторая протекала хуже... Было переменчивое настроение, менялся вкус буквально каждый день, болела голова, тянул живот. Но вот к 32 неделе мне полегчало. Но счастье длилось недолго.. К 35 неделе все выше указанные симптомы вернулись, вдобавок с отеками. Чего я только не пила, своего гинеколога просто "задолбала", то у меня отеки, то голова. В общем, к 40 неделе мне стало легче. Я перестала отекать и спокойно передвигалась.

Итак, примерно середина 40 недели. Мне как-то не по себе. Думала, что рожаю, но нет, ошибочка. Сидел во мне мой шкода до конца 41 недели. 

Итак, ночь. Очень хочется в туалет по-маленькому. Встаю и тут отходят воды... Я испугалась, бужу мужа и быстро в роддом. Дочку оставили с дедушкой, а муж повез меня на роды. Приехали около 2:00. Мне сразу клизму и на роды. В общем, родила с 3 схватки. Было больно, но терпимо.

Родился мой Сергей почти здоровый, с небольшим правда тонусом. Так все нормально было. Выписали нас на 4 день. Сестренка очень обрадовалась брату и мы были рады. Желаю всем легких родов !!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?