Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Эл
написала

Месяц слез ради маленького счастья

Ну, начну, наверное, с самого начала, когда ещё лялюська была в животике. И я даже не подозревала, что ношу такое чудо. А началось с того что муж предположил, что я беременная и предложил проверить. Естественно, тест показал 2 полоски. Чтобы не выжидать нескольких недель, чтобы встать на учет, я решила сделать УЗИ.


На УЗИ меня удивили очень сильно. Оказывается, что уже 12 недель я носила под сердцем комочек счастья. И вот после этого самого УЗИ всё началось. С сохранения на сохранение, работать спокойно не получалось, живот слишком медленно растет. А из за этого врачи меня стращали, что ребенок будет недоношенный и то, что скорей всего он не сможет выжить. К 8 месяцам я уже была похожа на психанутого хомячка.


На последнем УЗИ уже новая теория, что какие-то проблемы с плацентой и ребенку поступает недостаточно кислорода. Начали обвинять, что я курю, пью и чуть ли не сама намеренно убиваю своего ребенка. Конечно же послали на очередное сохранение. Как обычно придя домой я до вечера опять в слезах. На следующий день меня отвезли муж с отцом в центр города в роддом.


Первые 2 недели вроде как держалась. А потом на утреннем осмотре я попросилась на выписку, потому что я чувствую себя хорошо, анализы у меня хорошие. На УЗИ обрадовали что с малышкой все хорошо, что большого живота и не стоило ждать с моим весом. А врачиха мне выдала, мол можешь и коньки отдать раньше родов и никуда она меня не отпустит, но уходить гулять можно, главное на осмотрах и процедурах быть.


До родов я каждый вечер уезжала домой. Пока в одно утро не начали воды отходить. Муж конечно же ни в какую не просыпался. Пришлось полтора часа в автобусе трястись. В итоге с 7 утра и до 5 дня я просто так торчала в палате. До 12 было еще терпимо, конечно. А следующие 4,5 часов были адом не только для меня, но и для тех, кто мне звонил. Одно сделала правильно, что слушала акушерку и отмучилась быстро.


Вздохнула, конечно, с облегчением, что не померла раньше времени. И сделала своему папе подарочек на день рожденье. Сейчас ещё одного хочу, для полноты семьи.

ДружочекДобрый
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
у меня муж тоже раньше меня узнал, что в животике ляля.
СсылкаПожаловаться
потому что он её туда посадил )
СсылкаПожаловаться
Светлана
у меня муж тоже раньше меня узнал, что в животике ляля.
СсылкаПожаловаться
Злючка Колючка
В ответ на комментарий от Belka Belkina
Belka Belkina
что значит муж ни в какую не просыпался???? Жена рожает, а он спит?
СсылкаПожаловаться
Это поразительно, конечно... Окатить его надо было водой холодной!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru