Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Воронянская
написала
Варечка
3 года

Вкусненький тортик

Моя беременность проходила спокойно, без происшествий. В ЖК ходила только на плановые осмотры.

Во вторник 16.12. я была вся в заботах – ведь завтра, 17 числа, день рождения у моего мужа. Ему нравится, как я готовлю, и поэтому я решила испечь торт. Днем закупила продуктов, а готовку оставила на вечер.

 

Тесто замесила по рецепту, а когда стала печь коржи – ну не получались они у меня и все тут! Пыталась до последнего теста. Последний корж получился). Решив не расстраиваться, я решила купить торт в магазине.

 

Ночью я проснулась от того, что что-то течет. Пошла проверила – ничего. Легла спать – начались схватки – маленькие, слабенькие. Я подумала, что предвестники. Сходила в душ, а они усилились. И тогда я поняла, что пора в роддом. Искупавшись, пошла будить мужа. На слова "зай, я, кажется, рожаю", он ответил: "какое рожаю, ложись спать".

 

Примерно через 3 минуты до него дошло, что я сказала, он встал со словами: "как это – рожаю?" Я ему ответила: "вроде обыкновенно". По моему мнению, он впал в ступор, выкурил пару сигарет. Мы стали собираться.

 

В 5 утра мы были в роддоме. Прошла регистрацию, процедуры, меня положили в палату переживать схватки. Это время я помню смутно, помню веселые разговоры медсестер, вопросы врачей и облегчение после схваток. На 3 потуги услышала писк моей крошки.

Здоровых вам детишек и мам.

Счастливая
Поздравляем! Растите здоровенькими!
СсылкаПожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru