Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом № 18
Санкт-Петербург, Солидарности пр-кт, д. 6,
, +7 (812) 589-14-80
Александра Рига
написала

Мои роды: и смех, и грех одновременно)

Начну с того что 27.06.14 я пришла в женскую консультацию, чувствовала себя хорошо: ничего не беспокоило, но врач поставил мне высокое давление и отправил в роддом.

 

В роддоме меня осмотрели и сказали: ещё рано, езжайте домой. А я уже осознанно, со всеми вещами, муж на работе – забрать некому. И я с этими сумками еду домой. Ночью у меня начались схватки (я об этом узнала только в 3 часа ночи).

 

В 4 утра ко мне приезжает скорая, а я пакеты уже разобрала, начинаю в спешке их собирать и понимаю, что тапочки я забыла в роддоме – и именно в этот роддом меня и везут! В пять утра я уже была в роддоме и только в 8.30 утра меня отправили в родилку.

 

Когда меня положили на стул и поставили катетер и ктг, у меня через 5 минут отошли воды. И как только у меня отошли воды, я начала себя неадекватно вести: я прыгала с кровати на пол, пока медсестры не видели, и когда ко мне пришли уже принимать ребенка, я не хотела их вообще к себе подпускать и пыталась сама принять ребенка.

 

Как только я родила, а родила я уже на вторых потугах, врач мне сказал, чтобы рожать я больше к ним не приходила) И 28.06.2014 в 10.45 я услышала крик моей дочери.

 

Когда ко мне пришли зашивать, я молила господа, что лишь бы я нигде не порвалась, и я не порвалась) Кстати, боли во время схваток и на потугах, таких, каких ожидала, не было)

Дарья Строжкова
неадекватность в родах-это абсолютно нормально, я бы даже сказала хорошо!
СсылкаПожаловаться
Елена
Поздравляю))))
СсылкаПожаловаться
Алина Миргород
Поздравляю с дочюркой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru