Главная Рассказы о родах А мне все понравилось - за третьим туда пойду.

Рассказы о родах

А мне все понравилось - за третьим туда пойду.

1

Рожала в конце сентября 2014 года. До родов лежала неделю у них, все хорошо - за это время узнала ооочень много врачей и сложилось мнение о роддоме. Понравилось, что сам главврач Торубаров ходил в патологию и всех, кто там лежит, смотрел.


Кесарил профессор Самчук Петр Михайлович - только положительные эмоции от этого человека с золотыми руками. Очень мне понравился и заведующий анестезиолог Соловьев В.В. Операция была очень сложная и шла долго, но, наверно, благодаря этим людям в реанимационном отделении я была всего два дня, потом сама кое-как встала и пошла к своему карапузу. А вообще у кого обычное стандартное кесарево то через 6 часов они уже в палате.

 

В послеродовом тоже все было прекрасно - малыша тебе отдают сразу и лежишь с ним, даже кушать приносят в палату. Правда, я лежала в обсервации, может, на других этажах по другому... В общем одни положительные эмоции.
Первого сына рожала в 27 роддоме, поэтому есть с чем сравнить. Небо и земля. Там были ужасные условия и в патологии, и роды чуть не прошляпили, пока кровотечение не открылось и безводный промежуток, итог - лечение в Филатовской больнице прям из роддома № 27. Закрыли его и лучше бы уж не открывали.

 

Единственный, кто не понравился, это УЗИст Дмитрий (по моему, Мальков), так "жирно" перед УЗИ меня ещё никто не мазал и так быстро не смотрел что до, что после родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 апреля 2016
Nina
Первого сына рожала в 96 году в 27 роддоме- грязь там была ужасная, но роды прошли нормально. В сентябре 2014 в 17 роддоме родила второго сына)))) Мне очень понравился роддом и носят в палаты там кушать всем. Я лежала в обычной бесплатной палате))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ №81, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?