Главная Рассказы о родах Мои 27 часов мук)

Рассказы о родах

Мои 27 часов мук)

7

Поскольку рпц закрывался на ремонт, а мне категорически не хотелось рожать во втором роддоме, меня положили пораньше, как говорится, на сохранение. 1 августа я легла и стала ждать. Роддом закрывался 10 августа и мне просто необходимо было родить до этого срока.

 

3 августа у меня начала отходить слизистая пробка, чему я была несказанно рада)) 4 августа в 8-9 утра меня осмотрели и поставили гель. Почти сразу появились выделения, на что я, первородка, никак не отреагировала, подумала, что кровит после осмотра. В 12 часов меня повели на осмотр и сказали, что у меня отходят воды) Схватки, которые я посчитала обычной болью, были слабые.

 

Меня отправили в родовое отделение) Позвонила всем, кому могла и порадовала, что роды начались. В родовом отделении лежала женщина. Кричала она как черт, просила кс, разрезать ее, лишь бы вытащили его "оттуда". На тот момент схватки были очень слабые и я по неопытности подумала, что никогда так не буду кричать. Ага, размечталась.

 

К часу дня схватки значительно усилились и я начала поскуливать, к двум пришел врач и сказал, что раскрытие всего 2 пальца. К трем часам я начала пускать слезу и говорить, что у меня там, наверное, все готово)) Отступлением от темы хочу сказать, что беременной я читала только хорошие рассказы, про женщин, которые рожают за 5-6 часов и совсем без боли, я готовилась и настраивалась родить также)

 

К семи часов вечера, когда я уже загибалась от боли, плакала, рычала, кричала, пришел врач и сказал что открытие все также 2 пальца. Мне хотелось выбросится из окна и еще я подумала, что просто отлично, что я не уговорила мужа на совместные роды. Убила бы. Родовая деятельность начала утухать, а я очень переживала, что малыш находится долго без воды. Все это время мне помогал фитбол, я успевала даже с медсестрами разгадывать сканворды)

 

На ночь пришел врач, сказал, что шейка сгладилась, но раскрытие 2 пальца. На ночь мне поставили наркоту, чтоб не болело и наркоту, чтоб поспала) Спала я три часа, в шесть часов меня начали стимулировать. Я поняла, что все, что было до этого – цветочки. Схватки я просто кричала, а когда начались потуги, я страшным голосом орала, что хочу срать. Не какать, не в туалет, не по большому, а именно срать. Мне поставили судно. С капельницей в руке я перепрыгивала с фитбола на судно и пыталась не тужиться.

 

В 12.50 медсестра сказала, что раскрытие полное и можно попробовать тужиться, потом разрешили перейти в родзал, я летела туда, перестала чувствовать боль, в голове крутилось только одно: скоро это закончится))) За 15 минут с 3х потуг я родила сынулю) 3667; 54см. Без разрывов, с микротрещинами))) Нам уже полгода))) И да, оно того стоило)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
8
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 февраля 2015
Елена
Ой посмеялась )))) страшным голосом )))
Ничего, бывает) Со вторым легче будет. Растите крепкие, здоровые!)))
12 февраля 2015
Мария Балсахаева
Спасибо большое)))
27 февраля 2015
Алина Романькова
получила удовольствие от рассказа!!!) смехом продлила себе жизнь!!!) спасибо!!!
2 марта 2015
Derian Ross
Зашел сейчас в историю браузера, искал вчерашнюю свою историю посещений и наткнулся на страницы где сидела жена, сказать чесно не удержался и посмотрел что она читет, срок у нее на данный момент 12 недель, часто просматривает истории про беременных, ну и мне стало интересно, открыл ссылку с данной историей, почитал, охренел, жену жалко стало...
Отвечает на комментарий Derian Ross от 2 марта 2015
Зашел сейчас в историю браузера, искал вчерашнюю свою историю посещений и наткнулся на страницы где сидела жена, сказать чесно не удержался и посмотрел что она читет, срок у нее на данный момент 12 недель, часто просматривает истории про беременных, ну и мне стало интересно, открыл ссылку с данной историей, почитал, охренел, жену жалко стало...
Ахах))оно того стоит))нам уже 7 месяцев и все отлично!)удачных родов вашей жене)
Отвечает на комментарий Алина Романькова от 27 февраля 2015
получила удовольствие от рассказа!!!) смехом продлила себе жизнь!!!) спасибо!!!
Спасибо

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Республиканский перинатальный центр, Республика Бурятия, Улан-Удэ
Авторизация

Регистрация
Забыли?