Рассказы о родах

Точь-в-точь

Дело было так...

Дело было в Эмиратах, Абу Даби. При планировании ребенка мы думали, что у нас есть какие-то проблемы, так как пробовали полгода . В итоге пошли к доктору за консультацией, а через неделю забеременели . 


Беременность походила замечательно. Не было токсикоза, ходили в бассейн, занимались гимнастикой на фитболе. Садилась за руль автомобиля весь срок, за исключением последней недели, так как тренировочные схватки начали учащаться, было чувство дискомфорта и опасности на дороге. 
Доктор сказал, что срок у нас 5 мая 2014. Так оно и произошло.

 

Утром 4 мая отошла пробка. Вечером мы хорошо погуляли на свежем воздухе, а ночью уже начались схватки. Приехали в больницу в 2 ч. утра. Сначала нас осмотрели, если это не ложные схватки. Около 3 ч. положили в родильную палату. Было очень больно, сил уже не было, ждала когда мне введут эпидуральную анестезию (наш врач посоветовал для первых родов, а вторые и без замечательно пройдут).

 

К 5 часам анестезия начала действовать, было неимоверно ХОРОШО, балдежно!!!! Воды отошли при родах, они продлились 7 мин. и как пулей выскочил малыш!!! И в 7.59 утра 5 мая 2014 появился наш Карапузкин (как доктор прописал, пунктуальность прежде всего).

 

В родильной палате нас с малышом оставили на пару часов, после перевели в нашу палату. Все было удобно и комфортно. На третий день нас выписали из больницы. И вот мы дома!!!


Время быстро летит. Сейчас Глебу 9 м. Любит с нами кушать, любит цитрусовые. Начал играть в ладушки и постоянно норовит подняться по лестницам на второй этаж, у него здорово получается. 
Желаем счастья и здоровья всем Деткам, а также их Родителям!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?